|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
Спасибо всем большое за ответы! Даже не думала, что это меня так порадует. Читая другие посты на любые темы ничего хорошего обычно не видишь… А тут даже когда в бабушки меня записали, и то не обидно было . Бабушкой стану оооочень не скоро.
Ну вот а смысл мне хвастаться, что у меня молодой любовник? Во-первых, мы тут друг друга не знаем…Во-вторых, 7 лет – это разница что ли ? ))) Я ж не сказала 20! Я ведь точно так же могу написать , что у меня сиськи 8-го размера, мешают спать – помогите….
Особенно забавно читать догадки про мой возраст)). Где-то близко… Мне, конечно, не 18. Но не 42-43. Я даже забыла про мой порыв тогда написать ))). Вот есть же люди, кому нечего делать – искать инфо по сообщениям. По идее, все очень логично складывается - если 20 лет назад универ закончила, то мне, конечно, ууух…..Но почему-то никто не предположил, что я просто утрировала ))))). Я же не написала 19 или 21, например. Просто взяла круглую цифру, причем в большую сторону ))). Давайте будем считать 35-38 .
Проблем с мужиками у меня нет. Совсем нет. Говорят, красивая ))). (вот тут напишите, пожалуйста, что я хвастаюсь )))). И никогда не было. Любовник моложе, потому что все думают, что я моложе ))) . Мой бывший муж тоже был моложе на 6 )). Просто так получается…Я их специально не выбираю…А женатик я вообще думала, что моего возраста или даже старше (ну и вовсе не потому, что он плохо выглядит ). Извините меня, мужчины, которые тоже здесь присутствуют, но вам, когда больше 40 (те, которые мне встречались ), просто плакать хочется…((( Да, на самом деле, и женщины тоже ((. Дело ведь не в возрасте, а в том , как ты выглядишь, как себя чувствуешь, как себя ведешь, и как тебя видят остальные.
Жене тоже не 25 ). Тоже старше, но разница меньше ))
Про подарки – за год подарок был только на новый год. Да он не то, чтобы сам «подарок» , как написали, просто тупо влюбилась. Не содержит, деньгами не помогает…
По поводу второго ребенка …Так как с ним не обсуждала эту тему, то по срокам могу судить только по фотке.. Получается, она была беременна на момент нашей «встречи» или сразу после произошло...
Насчет моей фертильности – мы пока только месяца 2 «рисковали». Вернее, я…..) Но благодаря вам хоть в этом плане голова встала на место ))
Я не в «возрасте», если что ))). Но фото, конечно, высылать не буду. Мучаюсь, да ))). От своих тараканов. Все, кто знает, говорит, что не пара мне и был, даже не женатый и без детей ))). Жалеть меня точно не надо. Надо – его )) и особенно его жену. А мне просто нужно дать пинка под зад, чтобы я не ныла, а нашла себе мужика достойного моего уровня….
Да и с чего вы решили, что у меня дома ? Это как с моим возрастом - так мило )))
Так много сообщений, что остальное пока не успела прочитать. Прочитаю – отвечу ))))
Но чем дальше – тем больше неадекватов….(((Увы. Какие геронтофилы, какие зпп ? Вы о чем вообще? Люди, если вам нечего написать умного, не пишите ничего!!!
ТС, главное сама не будьте неадекватом, а то уже близко)))
Мы вас поддержать хотели, и вы же просили мозги поставить на место, а теперь еще и обижаетесь на это))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
А мне просто нужно дать пинка под зад, чтобы я не ныла, а нашла себе мужика достойного моего уровня….
А какой у вас уровень? Вы сейчас вот еще и с неровней вам связывались? это как? ХОрошо же вы уважали своего любовника)))
Сообщение от Барашек
Да и с чего вы решили, что у меня дома ? Это как с моим возрастом - так мило )))
!
Еще лучше как пИрИститутка по отелям с женатиком шоркались?
Или, О боже! в их с женой квартире???? Пока жена детей вынашивала-рожала))
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Еще лучше как пИрИститутка по отелям с женатиком шоркались?
Или, О боже! в их с женой квартире???? Пока жена детей вынашивала-рожала))
куда ни кинь всюду клин
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
Извините меня, мужчины, которые тоже здесь присутствуют, но вам, когда больше 40 (те, которые мне встречались ), просто плакать хочется…((( Да, на самом деле, и женщины тоже ((.
Ловко Вы местных дам опустили, вот оно мастерство!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
так и не нашел себе бабу?
Нашел, встречается вроде как уж как год-полтора вроде. ЭТо не мешает ему ностальгически иногда приглашать меня в гости
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Нашел, встречается вроде как уж как год-полтора вроде. ЭТо не мешает ему ностальгически иногда приглашать меня в гости
встречается - значит не живет!
ай, какой зая! ну от всех ушел как колобок
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Ловко Вы местных дам опустили, вот оно мастерство!
Из серии "саааамаааа таааакаааая"
Ну не везло даме с мужчинами от сорока лет, вот и гребет всех под одну гребенку
Я ждала, неужели срача не будет?! Так вот же ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
встречается - значит не живет!
ай, какой зая! ну от всех ушел как колобок
Да и не нужен ему никто, и так хорошо. Просто на кой было мне вещать обратное, никто ж не зарился на его метры с площадью)))
-
Сообщение от Copricorn
да и ладно, просто если мужик в 31 выглядит старше тетки в 38, то .... может ему к врачу сходить
Мужик очень симпатичный. И совсем не толстый ))). Спортсмен (бывший). Я могу позволить себе выбирать по внешности. Ну, седина у него есть немного, это правда )). И бороденка бывает
Секс фантастический . Прям "мой цвет, мой размер "
А почему Вы не допускаете, что «тетка» в 38 может выглядеть на 25 ? )) Алкашку покупаю, паспорт спрашивают ). И тему возраста обсуждаю здесь второй и последний раз, ибо читали ли Вы пост? ))) К делу это отношения не имеет. 44 мне тоже не получается. В 43-44 я бы даже не думала рожать-не рожать. Считайте, что мне 70, если хотите )). Вопрос закрыт.
Комплексов по поводу внешности не имею никаких. Есть другая проблема. Мужиков выбираю всегда симпатичных. А таких мало (ну, на мой вкус..). Мне надо, чтоб посмотрела в глаза, и все загорелось ))))Поэтому часто бываю одна .Просто не лежит душа и все. А ради секса я не могу. Ничего не чувствую. Даже раздражает. Пробовала еще в молодости ). Пишу и сама думаю, вот ненормальная на всю голову . У нормальных теток другие критерии, а я зажралась. В свои 70 продолжаю искать любоффь. Вот и все.
PS Инфантилизмом не страдаю.
-
с Луны
Мда..
А что Вы хотите тот других - от нас- лохушек, страшушек раз сама такая-растакая? )))
Что за наезд ..или надрыв?
Я без наезда, кстати. Просто странная реакция.
Вы же сама сюда пришли. И многие пишут искренне. Для вас. То, что думают. Исходя из своего жизненного опыта. Подобных ситуаций, выхода из них, успешного в т.ч. Или не очень.