|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от a_inna
Учить должны всех, фуры на лысых шинах, там отдельный вопрос, на льду и высоком загрузе и лысых шинах должны быть цепи , в частности на подъёмах. Но это не городской вариант.
Прямо ха- ха. У нас много что ДОЛЖНЫ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от DELO
так и нормально.. глядишь, и премии бюджетников за интенсивность понизят)
рядовым сотрудникам может и понизят. а руководство свое урвет. кто работать то будет? вон дворников уже нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
рядовым сотрудникам может и понизят. а руководство свое урвет. кто работать то будет? вон дворников уже нет.
Все таджики/узбеки по домам разъехались?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Прямо ха- ха. У нас много что ДОЛЖНЫ.
И в этом виноват кто?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
про пешеходные "трассы" я вчера вечером писала.
а про автомобильные - я считаю, и мнение мое за несколько дней не изменилось, что их чистят очень хорошо.
а когда едешь как по разбитой проселочной дороге - потому что ледяные колдобины и наросты на дороге - это значит хорошо почищено разве? конкретно - красногвардейский район - Индустриальный проспект от Российског путепровода и до круга на площади мужества - трясет, как будто по стиральной доске едешь. Проезжаешь круг на площади мужества и тадам - попадаешь в другое измерение)) на Тореза хороший асфальт!! Счастье, чудо! а что - так можно было? короче - то ли они срезают где-то эту наледь, то ли как еще ее уничтожают - но это счастье, ехать по нормальному асфальту!
-
с Марса
-
В перезагрузке
Ехали недавно показательно Суворовский убирают от Смольного, машины таскают, снег вывозят. И на этом всё. Ехать можно по КАДу, там до асфальта вычищено, остальные дороги в городе, как стиральная доска.
-
Небожитель
 Сообщение от Мистерия
Ехали недавно показательно Суворовский убирают от Смольного, машины таскают, снег вывозят. И на этом всё. Ехать можно по КАДу, там до асфальта вычищено, остальные дороги в городе, как стиральная доска.
Московский проспект еще хорошо чистят.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
День провели на Петроградке-там хоть про блокаду снимай(
На подъезде к Австрийской площади сугробы прямо на дороге по..., в общем, вам по пояс будут
Сослуживец мужа - дедушка-блокадник - рассказывал лет 9 назад (он в блокаду на Б. Морской жил): в ту самую голодную зиму снег на их улице был убран до асфальта.
Правда, там госпиталь был в войну плюс всякие важногосударственные учреждения. Но все таки...
-
Космонавт
 Сообщение от a_inna
И в этом виноват кто?
И здесь ха-ха. Виноватых у нас нет))