|
|
Доброкот в Добродомике
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Сейчас придёт Батончик, и скажет, что икра не настоящая:
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c06adda98d285.97867644.jpg)
а кто его знает, такая в пятерке в банках 50 рулей стоит, я видел
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
![3](images/smilies/051.gif) Заметьте - сам напросился, а теперь пытается сбежать! Ох, не в том вы положении, чтоб выбирать. Дама передумает - и все, опять будете жалостливые посты постить. Вы себя так запустили, что собираться надо, как Золушке на бал?
Коту надо заранее распороть матрас с бриллиантами для для дамы и выбрать бриллиант, он их много на работе натырил
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
Коту надо заранее распороть матрас с бриллиантами для для дамы и выбрать бриллиант, он их много на работе натырил
подходящий к цвету глаз?))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от блондинкa
подходящий к цвету глаз?))
работая на алмазной фабрике, грех не натырить алмазов всех цветовых оттенков, в тч и под цвет глаз, тока найти его надо из целой горы)))
-
Небожитель
работая на алмазной фабрике, грех не натырить алмазов всех цветовых оттенков, в тч и под цвет глаз, тока найти его надо из целой горы)))
а из газа какие производные бывают? или вы прямо баллонами тырите?)
-
Хранитель
))))))))))))))))) а он вместо этого сидит там и ест икру))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Злю
))))))))))))))))) а он вместо этого сидит там и ест икру))))))
Имитированную. С пивом.
-
Люблю кофе с пряностями
Сейчас придёт Батончик, и скажет, что икра не настоящая:
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c06adda98d285.97867644.jpg)
Я не Батончик, но у меня вопрос - на чем таком липком зеленом лежат эти чисто символические икринки?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Я не Батончик, но у меня вопрос - на чем таком липком зеленом лежат эти чисто символические икринки?
Масло.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Люблю кофе с пряностями
Масло.
А почему икры так мало?!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний