|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
У нас и график медосмотра есть, и про 1 сентября известно. Наверное, у большинства в 9.00 начнётся, и что уж тут расстраиваться, учебный год начинается. Если не можете изменить обстоятельства, измените своё отношение к ним 
Не, в нашей школе и тут не как у людей) в 2 смены обычно-в 9.00 и в 11.30-как-то так примерно. Вот в какую смену именно наш класс должен явиться, нет инфы.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
А стал при этом дипломатом.  А отнюдь не математиком.
Да)))). У меня подруга, закончив физ-мат школу, поступила на филфак.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Я после физмата поступила на юрфак.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от kressy
А я на экономический. 
Но, справедливости ради, это все не гуманитарные науки, а общественные.
-
Давно я здесь
у нас все поступили на точные или прогу
просто не вижу смысла в таком объеме математики который был у нас, для экономистов или юристов кто туда хотел, те ушли в 10
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Я после физмата закончила экономфак и юрфак)))).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от no remorse
просто не вижу смысла в таком объеме математики который был у нас, для экономистов или юристов  кто туда хотел, те ушли в 10
Так вышло. Я, кстати, так и не уверена, что это был верный выбор. Но уж теперь фарш невозможно провернуть назад.
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
просто не вижу смысла в таком объеме математики который был у нас, для экономистов или юристов  кто туда хотел, те ушли в 10
Качество образования в физматах очень высокое практически по всем предметам. (часто ин.яз хромает) И никто никогда не убедит меня в целесообразности изучения в школе латыни и древнегреческого
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анна не Каренина
Качество образования в физматах очень высокое практически по всем предметам. (часто ин.яз хромает) И никто никогда не убедит меня в целесообразности изучения в школе латыни и древнегреческого 
я училась в сунце, и у нас были гуманитарные профили, очень приличный, уровень Аничкова лицея наверное по математике имели.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Анна не Каренина
А зря. Как раз я интересовалась, зачем это делают. Мертвый язык не развивается, поэтому его изучение очень способствует развитию формальной логики. Латынь вообще, наверное, очень интересно, столько основ от нее в различных языках.
Не зря же это делали в дореволюционной России и делают сейчас в 610.