А зэки то и не знают...
Сообщение от Сумасбродная Брит А зэки то и не знают... Надо Ли29 попросить оповестить))))))
Сообщение от Толкачёва Надо Ли29 попросить оповестить)))))) так про что? я не пОняла... с удовольствием расскажу
Сообщение от Ли29 так про что? я не пОняла... с удовольствием расскажу Про мишек же))))))
Сообщение от Сумасбродная Брит А зэки то и не знают... У зеков не мишки - у них шарики от подшипников ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
Сообщение от Толкачёва Про мишек же)))))) так я не пробовала
Сообщение от Туранга Лила У зеков не мишки - у них шарики от подшипников )) Шшшшипели подшипники на мишшшшшек Мы и сами с шипами,мишшшки Убирайте свои шшшиишки Как грит Санта"не благодарите",логопеды
Сообщение от Толкачёва Шшшшипели подшипники на мишшшшшек Мы и сами с шипами,мишшшки Убирайте свои шшшиишки Как будто бы даже Маяковским повеяло )))
Сообщение от Туранга Лила Как будто бы даже Маяковским повеяло ))) Недаром я б ему дала!!!))))
Сообщение от uliсh Вы уж опрелелитесь. ну то, что я знаю по рассказам, из металла.
support your local pusher
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки