|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Никиту и маму Свету с мини датой!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Поисоединяюсь![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Катрэн*
Всем доброго утра! Аня, спасибо за новый домик!
Давно я не писала. Спасибо всем за поздравления с 5 месяцами. Мы успели все переболеть жутким орви. У старшего темпа 39,7 была, младший 38,3 отделался, а у меня пошло осложнение- гайморит, пью антибиотики (((
На 5 месяцев Димуля 68см, 7400гр. Имеет 4 зуба, 2 верхних прорезались после болезни. Агукает, общается, переворачивается, встает на четвереньки и садится с четверенек на бок. Еще нас опять обсыпало и нам- таки поставили атопический дерматит. Нужно начинать делать прививки, а у нас то одно, то другое... Скорей бы совсем потеплело)))
Ух ты, какие вы!) Поздравляю со всем!
-
Элита
Уже не первую ночь Тема примерно в одно и тоже время начинает ворочаться, я пытаюсь его покормить и начинается жуткая истерика. Бывает, что успокаивается на ручках и засыпает, сегодня вот пока не успокоила и не накормила, не уснул. Дальше ночь проходит спокойнее. Не могу понять, что беспокоит

Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от mefitis
Уже не первую ночь Тема примерно в одно и тоже время начинает ворочаться, я пытаюсь его покормить и начинается жуткая истерика. Бывает, что успокаивается на ручках и засыпает, сегодня вот пока не успокоила и не накормила, не уснул. Дальше ночь проходит спокойнее. Не могу понять, что беспокоит 
Моя вот в какой-то момент хочет на живот лечь. Может, и у тебя?
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Маму Свету и Никиту с пятёрочкой!!!
У меня лицо всё в веснушках,было холодно,ещё и лоб белый[emoji23]
Шикарный кот. Спасибо за поздравление.
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Ночь прошла в целом хорошо, опять же пришлось часто давать грудь, когда Даша просыпалась и ныла. Сейчас температура 37.1. Думаю к вечеру повысится. Наверное, лучше не гулять?
Наверное лучше не гулять, хотя жаль, погода класс
 Сообщение от Катрэн*
Всем доброго утра! Аня, спасибо за новый домик!
Давно я не писала. Спасибо всем за поздравления с 5 месяцами. Мы успели все переболеть жутким орви. У старшего темпа 39,7 была, младший 38,3 отделался, а у меня пошло осложнение- гайморит, пью антибиотики (((
На 5 месяцев Димуля 68см, 7400гр. Имеет 4 зуба, 2 верхних прорезались после болезни. Агукает, общается, переворачивается, встает на четвереньки и садится с четверенек на бок. Еще нас опять обсыпало и нам- таки поставили атопический дерматит. Нужно начинать делать прививки, а у нас то одно, то другое... Скорей бы совсем потеплело)))
Какой зубастик. Поправляйтесь все скорее@@@@
 Сообщение от mefitis
Всем привет.
Никиту и маму Свету с 5-тью месяцами!
Аня, пусть падение не повторится! Дети сейчас такими шустрыми становятся, глаз да глаз.
сторожит 
 Сообщение от Tatsianic
Поисоединяюсь![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Спасибо девочки!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Коту надо прививку делать, а глистогонное не получается дать. Буду заставлять мужа отнести кота на дачу таблетки сами не можем
-
Наш человек
Ира,а чего не суспензию? Там удобный шприц,за щеку его,и все.Я больше нормы дозировку даю,все равно выплевывает часть.
Катя,какой Дима молодец,поздравляю с новыми умелками!Не болейте больше!@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ира,а чего не суспензию? Там удобный шприц,за щеку его,и все.Я больше нормы дозировку даю,все равно выплевывает часть.
Катя,какой Дима молодец,поздравляю с новыми умелками!Не болейте больше!@@@
Все выливается нафиг, а я не хочу меньше нормы давать. Не можем с ним сладить. Я считаю проще к спецу отнести, но быть уверенной, что он всю дозу получит, это же важно.
-
Хранитель
Ох уж эти прививки, то детям, то котам... В прошлом году муж носил кота, когда я на сохранении в Елизаветинской лежала, был конец апреля.
-
Элита
Маму Свету и Никиту с 5 месяцами!!! Пусть ваш АД быстрее пройдет@@@@
Ира, нам тоже кота сейчас прививать надо))) я глистогонное даю таблеткой.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).