|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от N&V
Всем привет!!! Аня держись! Тебе осталось чуть-чуть!!! Я вышла на работу после больничного...это ужасно...сразу отекать ноги стали и попа болит к концу рабочего дня!
Девчонки кто-нибудь слышал про сохранение пуповиной крови после родов?
Я в первую беременность специальную подушечку покупала, противогеморройную хорошо выручала!
А сейчас ношу компрессионный трикотаж, с 18 недель гематолог рекомендовал носить, отёков (т-т-т) пока нет, но, говорят, такие чулки - профилактика отёков.
-
Активный участник
 Сообщение от Евгения3107
Все хорошо! Все у малышиков измерили - все в норме, по крови тоже низкие риски всяких аномалий. Пол пока не сказали. В следущий раз 1 апреля поеду снова на УЗИ, может, тогда уже будет видно. Один малыш спокойненько лежал, а второй как будто икал, подпрыгивал немного)) на снимках один голову опустил, который видимо спал, а второй ручкой машет)) Пузатенькие такие)) ктр 7,15 и 7,3
Поздравляю со скринингом! Мои такими забавными "космонавтиками" были)))
А я завтра на ЭХО-КГ иду и промежуточное УЗИ
-
Активный участник
 Сообщение от Мисс Весна
Я в первую беременность специальную подушечку покупала, противогеморройную  хорошо выручала!
А сейчас ношу компрессионный трикотаж, с 18 недель гематолог рекомендовал носить, отёков (т-т-т) пока нет, но, говорят, такие чулки - профилактика отёков.
Ой, а я про такие подушечки и не слышала😕
А какой фирмы компрессионной трикотаж?! Я все таки подумала купить и теперь голова болит где и какой именно )))))
Я - Наташа

-
Активный участник
Девчонки, сейчас начали искать кроватку, и у меня опять голова болит с каким маятником покупать!!! Пока планируем одну кроватку на двоих))) или не важно как их качать.... или я заморачиваюсь 🤦
-
Хранитель
 Сообщение от N&V
Ой, а я про такие подушечки и не слышала[emoji53]
А какой фирмы компрессионной трикотаж?! Я все таки подумала купить и теперь голова болит где и какой именно )))))
Хорошая фирма mediven. Она есть в салонах Step. Не дешёвые. Если для пррфилактики, то нужно брать не выше первого класса компрессии. Выше класс только по назначению врача. Плюс,как минимум первый раз, необходимо лично приехать в салон, чтобы обмериои объемы ног и подобрали размер. Дальше, когда знаете размер, можно и в интернете заказывать.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от N&V
Девчонки, сейчас начали искать кроватку, и у меня опять голова болит с каким маятником покупать!!! Пока планируем одну кроватку на двоих))) или не важно как их качать.... или я заморачиваюсь 🤦
У меня от старших осталась с продольным маятником. Меня устраивала. Поперечный не пробовала. Средняя дочка обошлась без маятника совсем, так как терпеть не могла укачивания. Ни в кроватке, ни на руках
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Весна
Я в первую беременность специальную подушечку покупала, противогеморройную  хорошо выручала!
Я сегодня купила чулки компрессионные. Просила 1 класса компресси и не заметила, что дали 2 класса
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Весна
Поздравляю со скринингом! Мои такими забавными "космонавтиками" были)))
А я завтра на ЭХО-КГ иду и промежуточное УЗИ
Спасибо )) они и правда такие забавные))) как часто вы ходите на УЗИ? Мне в следущий раз сказали прийти через 3 недели
-
Мега-элита
 Сообщение от N&V
Многие вообще маятниками не пользуются. Мы с мужем, можно сказать, уже выбрали в Антошке (вроде за 4 600, с ящиком).
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения3107
Я сегодня купила чулки компрессионные. Просила 1 класса компресси и не заметила, что дали 2 класса
Это где такие чучундры работают?