|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сосед.
ау, прокомментируйте это!
У нас запуск полов обычно происходит во время черновой отделки, когда утепление сделано. А так ещё перед заливкой пол опрессован и проверен, раз до, во время и после заливки давление держит, то все в порядке
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
 Сообщение от клякса3
чё ты заводишься с пол оборота?
Несолидно
Надо Трубадура предупредить, пока не поздно!
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Сосед.
И правильно!
Я таких на подлете сбиваю...тра-та-та-та-та...)
Покурил что то? 
Не узнаю вас в гриме...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Опрессовкой проверяется только как пол держит давление.
А как он работает -т.е.равномерно ли нагревается,только после его запуска.
Но то,как раскладывают трубы Шанс и Гриша не вызывает сомнения-там все очень правильно.а схема вашей раскладки вызывает вопросы.
Трубадур,я сотый раз вам повторяю,что стройка у меня длилась 10 лет,а не дом я 10 лет строила и то лишь потому,что деньги так медленно зарабатывала.
И вообще-мне с вами лучше не общаться,вы все равно не понимаете о чем я пишу
-
 Сообщение от tahamolos
Опрессовкой проверяется только как пол держит давление.
А как он работает -т.е.равномерно ли нагревается,только после его запуска.
Но то,как раскладывают трубы Шанс и Гриша не вызывает сомнения-там все очень правильно.а схема вашей раскладки вызывает вопросы.
Трубадур,я сотый раз вам повторяю,что стройка у меня длилась 10 лет,а не дом я 10 лет строила и то лишь потому,что деньги так медленно зарабатывала.
И вообще-мне с вами лучше не общаться,вы все равно не понимаете о чем я пишу
Ну все..скажу Трубадуру пусть демонтирует плитку и вскрывает заливку полов, раз раскладка труб вызывает у Тахамолос вопросы...( как кстати ник ваш переводится или что он обозначает?)
Вопросы то какие? Типа, тепла не хватить или что?
Раскладка гребенкой применяется так же повсеместно как и улиткой, в том числе и у финов, это уже обсуждалось в теме Трубадура, да вы видать проспали.
-
 Сообщение от ViGilant
У нас запуск полов обычно происходит во время черновой отделки, когда утепление сделано. А так ещё перед заливкой пол опрессован и проверен, раз до, во время и после заливки давление держит, то все в порядке
А вот кое у кого иначе судя по комментам...запрессовки труб и стабильного давления в них недостаточно...
-
 Сообщение от Сосед.
Вы много каркасников построили себе?
Кто тут еще яростно крыльями махал?
Кеша? И че он там себе понастроил уже?
Ну чета уже понастроил, все в процессе 
Что касается теории и практики, то если например вам теоретически обосновать, что пальцы в розетку совать не надо, то вы будете это на себе проверять, чтобы убедиться?
-
 Сообщение от KeshaV
Ну чета уже понастроил, все в процессе
Что касается теории и практики, то если например вам теоретически обосновать, что пальцы в розетку совать не надо, то вы будете это на себе проверять, чтобы убедиться?
И что же настроили? Пока никто ничего не видел кроме свай.
-
 Сообщение от Сосед.
И что же настроили? Пока никто ничего не видел кроме свай.
Собираем нижнее перекрытие на данный момент.
-
 Сообщение от KeshaV
Собираем нижнее перекрытие на данный момент. 
И что? Это почти готовый дом? Че то тишина у вас в теме. Мышь сдохла. Погоду обсуждают, морозы, а про дом ваш ни-ни.)