|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kedra_2017
+100
Таким родителям я бы в обязательном порядке дала почитать тему Люды про Сашу, тему Руфины про лапочек-дочек, и, конечно, тему Натальи про кексов с изюмом.
И это чудесные семьи, которые справляются. Но действует очень отрезвляюще, да.
можно ткнуть носом в тему Люды про Сашу (не совсем поняла как точно называется), про лапочек дочек и про кексы вижу, и сегодня полностью прочитаю, понимаю что надо читать все истории и удачные и неудачные... поэтому и раздумья очень глубокие...
заранее спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7681516 Тема Люды про Сашу.
Я не отговариваю, если что Просто во всех этих темах - кладезь, на мой взгляд, а трезвость в этом вопросе лишней не будет 
Удачи!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
 Сообщение от Svetlana*s
А Вы не знали? За пристройство ребенка в семью работники опеки получают премию. К своей очень небольшой зарплате.
Поэтому сейчас налажен бизнес (уже пишут вовсю об этом): идет зондирование "приличных" семей, травля якобы соседей. Ребенка (лучше одного) изымают, направляют в ДД или приют, потом "находят" семью и за "хэппи энд" получают премию.
Многие говорят, что опека озверела в отношении "простых смертных", а неблагополучными семьями проще не заниматься...
Доходит дело до того, что действительно нуждающиеся семьи боятся обращаться в инстанции, чтобы детей не изъяли и родительских прав не лишили.
Эта сказочка стара...

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаШкольницы
Угу, это вы пошутили?  Кексов МНОООГО текста. Читаю уже месяц наверно, но не сильно по многу. Добралась лишь до 500й страницы. Правда параллельно ещё несколько тем читаю в поддерживающем режиме, по мере появления чтива  !
У Наташи книга есть, вроде еще в наличии немного. Посмотрите Вк у нее. так быстрее будет там интересней)
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaElina
Посмотрите Вк у нее. так быстрее будет там интересней)
+1 Ещё в личку можно напрямую написать Наташе или Саше (Новосельцеву)
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Керенская
+100
Таким родителям я бы в обязательном порядке дала почитать тему Люды про Сашу, тему Руфины про лапочек-дочек, и, конечно, тему Натальи про кексов с изюмом.
И это чудесные семьи, которые справляются. Но действует очень отрезвляюще, да.
Да? А я бы тему Юли Умки про Анечку. Но ее нет, да? Тему еще одной украинской мамы из харькова вроде бы, которая через год вернула мальчика.
Тему людмилы с Джемом и Андреем.. Ну ее тоде нет уже, может временно...
В общем, если нет опыта, то, по-моему, судьба предопределена.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Ааа! А тема людмилы про Андрея как раз и появилась!
Читайте!
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Да? А я бы тему Юли Умки про Анечку. Но ее нет, да? Тему еще одной украинской мамы из харькова вроде бы, которая через год вернула мальчика.
Тему людмилы с Джемом и Андреем.. Ну ее тоде нет уже, может временно...
В общем, если нет опыта, то, по-моему, судьба предопределена.
В каком смысле предопределена судьба? Разве мало и успешных примеров?
У меня у сестры приёмная дочь-подросток. Дома с 13 лет, сейчас 15. Так у нас с дочерью мужа от 1 брака все в разы печальнее было))) У них никаких ужасов вообще. Правда, они ее до этого год в гости брали постоянно, в том числе на все лето. Неожиданностей потом уже не было
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Senny
У меня у сестры приёмная дочь-подросток. Дома с 13 лет, сейчас 15. Так у нас с дочерью мужа от 1 брака все в разы печальнее было))) У них никаких ужасов вообще. Правда, они ее до этого год в гости брали постоянно, в том числе на все лето. Неожиданностей потом уже не было
Угу, я тоже удивилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Я написала: если нет опыта. И, да, позитивных примеров с подростками гораздо меньше, чем с детьми дошкольного возраста. Бывает - везёт, бывает сойдутся характерами. И наоборот бывает очень часто. Ещё тема была: "просто рядом." . Там все хорошо закончилось, но только благодаря ГИГАНТСКОМУ ОПЫТУ приемных родителей.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
Я написала: если нет опыта. И, да, позитивных примеров с подростками гораздо меньше, чем с детьми дошкольного возраста. Бывает - везёт, бывает сойдутся характерами. И наоборот бывает очень часто. Ещё тема была: "просто рядом." . Там все хорошо закончилось, но только благодаря ГИГАНТСКОМУ ОПЫТУ приемных родителей.
Так и у Изюмов опыт не сразу появился, а в процессе. Лиза и Артур же не младенцами были на момент появления в семье.