|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котачий художник
Девочки, кто любит Дайхманн, вчера были на некоторые модели еще сбросили цены, сапоги, полусапоги.
их обувью довольны носим всей семьей.
Мы тоже довольны их обувью))
Купила младшей высокие ботинки с их мембраной, гулять. Неубиваемые) По крайней мере те, что до этого носили)
И себе взяла ботиночки, 624 руб.) Мягкие, сели хорошо.
Потом потру.
Была удивлена, обычно последняя пара стоит 40-41, а в этом раз - 36 и 37! Эх...))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина0469
Попробуйте в Остин посмотреть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
+1 к Остину, только там мужу джинсы-классику покупаю, в том числе и утеплённые.
Спасибо огромное! Посмотрим там.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Мы сегодня с мужем были в Дайхманне в Атмосфере, провели там 1 час!!!
В принципе довольны, хотя купили не совсем то, что хотели - выбор уже очень не большой, реально пришлось искать.
Я купила себе сапоги зимние, но еврозима за 2999, а хотела на холодную зиму.
Муж выбрал мембранные осенние высокие ботинки за 2448, а хотел осень низкие, чтобы в машине ездить.
Ну и в качестве 3 беплатной обуви - взяли рюкзак найк старшему сыну за 1 рубль (вместо 1390).
мужского реально очень мало, женских теплых зимних сапог нет вообще, есть либо сапоги еврозима, либо ботинки, вот ботинок много. акция 50% на вторую,либо третья бесплатно распространяется только на распродажу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shi
Моей натуране уж неприличное кол-во лет, отлично все до сих пор. Выцвел, но форма и кружево сохранились прекрасно. Может, что-то изменилось, конечно...
Так же и Эсприт, любимка моя, и Триумф.
В Гольфстриме же разные марки, и ко всем такие претензии?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Мы тоже довольны их обувью))
Купила младшей высокие ботинки с их мембраной, гулять. Неубиваемые) По крайней мере те, что до этого носили)
И себе взяла ботиночки, 624 руб.) Мягкие, сели хорошо.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a60f0ad45d808.11035839.jpg) Потом потру.
Была удивлена, обычно последняя пара стоит 40-41, а в этом раз - 36 и 37! ![](images/smilies/010.gif) Эх...))
Ой, хочу такие. Как-то расходятся показания, кто за 650, кто за 2800...
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, хочу такие. Как-то расходятся показания, кто за 650, кто за 2800...
Если эти ботинки были последней парой, то на самом деле могут так стоить. Я года 4 назад купила так себе пару за 500 рублей, полностью натуральная кожа. А еще плюсану к Дайхману, одной паре ботинок уже 6 лет, они неубиваемые, хотя не натуралка. Выкидывать жалко, одеваю в самую грязную погоду.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Мы сегодня с мужем были в Дайхманне в Атмосфере, провели там 1 час!!!
В принципе довольны, хотя купили не совсем то, что хотели - выбор уже очень не большой, реально пришлось искать.
Я купила себе сапоги зимние, но еврозима за 2999, а хотела на холодную зиму.
Муж выбрал мембранные осенние высокие ботинки за 2448, а хотел осень низкие, чтобы в машине ездить.
Ну и в качестве 3 беплатной обуви - взяли рюкзак найк старшему сыну за 1 рубль (вместо 1390).
мужского реально очень мало, женских теплых зимних сапог нет вообще, есть либо сапоги еврозима, либо ботинки, вот ботинок много. акция 50% на вторую,либо третья бесплатно распространяется только на распродажу.
мне продавец сказала, что у них не бывает теплой зимней обуви (( заточено на их зиму
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popsa
мне продавец сказала, что у них не бывает теплой зимней обуви (( заточено на их зиму
А меня очень удивили стельки в типа зимних ботинках...))
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popsa
я в их кожаных сапогах на тряпочке третью зиму.
подошва, правда, толстая.
дык ведь и зимы у нас - комедь.
в ССС сейчас большие скидки, там есть по-настоящему теплая обувь.
Корсо Комо прислал смс о скидках очень приличных, там тоже есть зима.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
девочки куда податься за платьями (не бальными, трикотаж) для 40 барыни 52 русского размера?
и не очень дорого...и желательно не в тк...а в сетевых магазинах....
где вообще сейча продают на пышные формы....кроме спенсора и некста????ну зарина......
направьте пожалуйста
НМ, Манго Виолет
-
Участник
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
Вчера в дэйхмане Радуга взяла, за 2 пары 1400, натуральные оставались в последних парах 2шт 36р-р ( 1100), ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180119/65e5e29394cf81c697aebdecc8c57392.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180119/034add85d7f58ae1c4441c293f5f2ff2.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk