Страница 34 из 34 « Первая 243031323334

Тема: Кудрово для жизни (плюсы и минусы)

1. ответ для monch , на сообщение « Паблик ВК "Жизнь в Кудрово" -... »
    Участник

Цитата Сообщение от monch Посмотреть сообщение
    Паблик ВК "Жизнь в Кудрово" - информация из первых уст.
    Мое мнение если планируете куда-то ездить за пределы Кудрово то покупать там не стоит.
    знакомый там купил квартиру, сколько-то месяцев промучался, теперь сдает ее, добавляет и снимает в другом районе

2. ответ для manypupsik , на сообщение « Всем добрый день, Оккервиль - это... »
    Старожил Аватар для Ди(ма)кс

Мы живем пятый год. Всё устраивает. До метро хожу пешком, так что пробки меня не очень волнуют. Муж хоть и на машине, но тоже в то время, когда дороги более менее свободны. Ребенок ходит в школу. Поликлиника маловата, конечно, на такое количество домов, но сейчас у многих ДМС. Мне здесь нравится.

Цитата Сообщение от Ди(ма)кс Посмотреть сообщение
    Мы живем пятый год. Всё устраивает. До метро хожу пешком, так что пробки меня не очень волнуют. Муж хоть и на машине, но тоже в то время, когда дороги более менее свободны. Ребенок ходит в школу. Поликлиника маловата, конечно, на такое количество домов, но сейчас у многих ДМС. Мне здесь нравится.
    Судя по надписи, вы в НО. Это несколько другое, чем остальное Кудрово

Старожил Аватар для Ди(ма)кс

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,
    Оккервиль - это тоже Кудрово, вроде... Активно думаем над покупкой кв именно в Оккервиле. Люди, кто там живет, нужны реальные отзывы... Плюсы, минусы... Как вам живется? ..
    Вопрос тот же.. Стоит ли покупать. Сейчас живем в Красногвардейском р-не, однуха, хотим двуху. Сад не нужен, школа...Ребзю 12 лет, в школу готова ездить ту же...но не знаю, насколько это реально.
    Буду признательна за информацию!
    Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Судя по надписи, вы в НО. Это несколько другое, чем остальное Кудрово
    Да, в НО. Спросили же именно про Оккервиль.

5. ответ для musjaka , на сообщение « Кудрово для жизни (плюсы и минусы) »

я живу с 2016. в ЮК. все устраивает. в садик возим за переезд, хотя давали место в Кудровском,Ю но не стали уходить из своего отличного оздоровительного сада. - садиков настроили уже в каждом дворе, школ в юк только уже 2, еще 2 строят, еще одна пока на стадии проектирования. Начали строить большую поликлинику в этом году. в городскую поликлинику давно не обращались- только за справками в лагерь. город позитивный, уютный. в сравнении с Кудрово многие Питерские спальники сильно проигрывают. особенно осенью- хмуро, грязно, алкоголики бродят, бомжи какие-то. До ближайшего магазина идти километр- здесь магазинчики на каждом шагу. Не очень с транспортной доступностью- можно 20 минут стоять в пробке на выезд, но обычно все едут через одного и проблем особых тоже не возникает. дома новые, подъезды чистые. Смотрим конечно квартиру в городе поближе к родителям - они уже в возрасте, но пока квартиры такого качества дешевле, чем за 13-15 млн не найти. Построится цдс- черная речка- может быть и переедем, а пока все устраивает. Из Невского района люди в мега парк толпами идут в выходные, до леса под кадом пешком идти 15 минут гулять или на лыжах кататься, по ночам ходить не страшно- всегда народ на улицах. хорошие детские площадки с покрытием, дома быта кругом, все близко. с парковкой у нашего комплекса нет проблем, дома теплые. если же пробки и надо срочно выехать- у меня есть карточка от шлагбаума, через который можно объехать все пробки за 3 минуты.- пользуюсь ею редко- надобности почти нет. только в субботу в 12 дня летом или перед новым годом все встает бывает. огорожане прут через кудрово в мегу или на дачу, считая, что по Народной ехать дольше. и в итоге встают намертво.

6. ответ для musjaka , на сообщение « Кудрово для жизни (плюсы и минусы) »

На работе сотрудница купила квартиру в Кудрово на стадии строительства на перспективу для дочки. Почти 2 года сдавали с переменным успехом, чтобы хотя бы гасить ипотеку, сейчас продали и хотят купить пусть поменьше квартиру, но в городе.

7. ответ для kisaka17 , на сообщение « я живу с 2016. в ЮК. все устраивает. в... »
    Элита Аватар для Карабасик

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    я живу с 2016. в ЮК. все устраивает. в садик возим за переезд, хотя давали место в Кудровском,Ю но не стали уходить из своего отличного оздоровительного сада. - садиков настроили уже в каждом дворе, школ в юк только уже 2, еще 2 строят, еще одна пока на стадии проектирования.
    городского, которым вы и не должны пользоваться
    Начали строить большую поликлинику в этом году. в городскую поликлинику давно не обращались- только за справками в лагерь. город позитивный, уютный. в сравнении с Кудрово многие Питерские спальники сильно проигрывают. особенно осенью- хмуро, грязно, алкоголики бродят, бомжи какие-то. До ближайшего магазина идти километр- здесь магазинчики на каждом шагу.
    в каком спальнике до магазина километр?
    Не очень с транспортной доступностью- можно 20 минут стоять в пробке на выезд, но обычно все едут через одного и проблем особых тоже не возникает.
    это как?
    дома новые, подъезды чистые.
    как и в любой новостройке в любом спальнике
    Из Невского района люди в мега парк толпами идут в выходные, до леса под кадом пешком идти 15 минут гулять или на лыжах кататься, по ночам ходить не страшно- всегда народ на улицах.
    в любой новостройке куча народа и ходить не страшно
    хорошие детские площадки с покрытием, дома быта кругом, все близко. с парковкой у нашего комплекса нет проблем, дома теплые. если же пробки и надо срочно выехать- у меня есть карточка от шлагбаума, через который можно объехать все пробки за 3 минуты.- пользуюсь ею редко- надобности почти нет
    то есть едете там, где другие не могут. почти как объезжалы через дворы, гаражные кооперативы, стройплощадки. Это конечно, что то говорит о ситуации с пробками.
    . только в субботу в 12 дня летом или перед новым годом все встает бывает. огорожане прут через кудрово в мегу или на дачу, считая, что по Народной ехать дольше. и в итоге встают намертво.
    не смешите, через Кудрово на дачу только самоубийца поедет, ведь пробка до светофора минимум 40 минут. Какая уж тут Народная улица

и мое любимое
    Смотрим конечно квартиру в городе поближе к родителям - они уже в возрасте, но пока квартиры такого качества дешевле, чем за 13-15 млн не найти. Построится цдс- черная речка- может быть и переедем, а пока все устраивает.
    зачем уезжать из такого прекрасного места?? моя не понимать

8. ответ для musjaka , на сообщение « Кудрово для жизни (плюсы и минусы) »

Мне визуально нравится Паркленд, но даже оттуда 23 минуты очень спортивным шагом до метро.
    От Икеи я езжу на ОТ регулярно - в пробке не стояла, но я не езжу в пиковое время. Плюс Мурманка летом это жесть, и через Кудрово бывает быстрее.
    Кудрово довольно симпатичное, хотя очень перенаселено. Имхо для фрилансеров без детей нормально.

9. ответ для samnang7 , на сообщение « Мне визуально нравится Паркленд, но... »
    Элита Аватар для Карабасик

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Мне визуально нравится Паркленд, но даже оттуда 23 минуты очень спортивным шагом до метро.
    От Икеи я езжу на ОТ регулярно - в пробке не стояла, но я не езжу в пиковое время. Плюс Мурманка летом это жесть, и через Кудрово бывает быстрее.
    Кудрово довольно симпатичное, хотя очень перенаселено. Имхо для фрилансеров без детей нормально.
    Куда вы ездите через Кудрово объезжая мурманку? В Янино если только? Или вы просто в мегу так добираетесь? Тогда это не совсем корректное сравнение, так как пробка на куске мурманки от моста до када в обе стороны - чаще всего из за Кудрово и существует. Мурманка - большая трасса, а не проезд в Кудрово и судить о трассе по этим 1,5 км неправильно. В меге всегда было очень много народа, а до открытия галереи так полгорода приезжало, но такие пробки появились только после строительства кучи домов.
    Мне нравится Кудрово, но только для прогулки на велосипеде. И надо оценивать его объективно.

Страница 34 из 34 « Первая 243031323334