|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
блин. может и мо тоже что-то сокращает.. просто я это как-то за речь не воспринимаю. все эти та да пи ми.
Вот я иногда читаю и тоже так думаю. Может я просто взаимосвязи не улавливаю между предметом и тем, как его Тим называет
-
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Ох, у тебя прямо торт каврижный 
та каврижка была тонкая и было много-много-очень много  орехов и изюма.
Слушай Марин, а каврижка она же плотная, да? А крем зафига, он же не сможет пропитать или это не для пропитки, а для напитки таксказать 
Она чем то похожа на пряник, по мне так без крема она слишком сухая, а со сметанным кремом она пропитывается наполовину, она разрезана у меня на два коржа, и в середине крем тоже, получается ну очень вкусно, не сухо и не влажно, а самое то имхо
Хотя мужу больше без крема понравилось, я половину только кремом смазала, а остальную часть просто порезала
-
 Сообщение от Zhabka
У нашего "ка" это и шапка и каша, догадываемся по смыслу 
Ну так скоро речь двинется дальше, мой так тоже начинал и с каждым днем все лучше и лучше
Сегодня прорвало на предложение из 3х слов
Помогал мне крем взбивать и я дала лизнуть, так он орал " мама! Дай ще! ( еще)" ))) даже папа со второго этажа прибежал
-
Наш человек
 Сообщение от Mashanya
Интересно. Откроется ли ссылка. Вот все мне тут вроде нравится но то что ниже этажом уже не жилой фонд, меня это смущает. А вдруг завтра оптику превратят в паб и капец нам. Тоесть живешь как на пороховой бочке. Что неизвестно кто следующим арендодателем окажется.
Данный объект недвижимости был найден на iOS приложении портала Domofond.ru. Посмотрите ссылку: https://www.domofond.ru/redirect/listing/194540669
Что меня смущает: там получается приватная зона проходная, вначале квартиры, а кухня-гостиная в правой части. Мокрые зоны можно перенести, а вот перенос газа практически не реально. Ну, или тогда делать приватную зону паравозиком: 10м, 10м и 24м, а остальные комнаты - снести перегородки и сделать свободное пространство, а ванну в конце коридора с окошечком
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Марьяна ты крутая вобще. Тортики почти каждый день. Эхххх
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Что меня смущает: там получается приватная зона проходная, вначале квартиры, а кухня-гостиная в правой части. Мокрые зоны можно перенести, а вот перенос газа практически не реально. Ну, или тогда делать приватную зону паравозиком: 10м, 10м и 24м, а остальные комнаты - снести перегородки и сделать свободное пространство, а ванну в конце коридора с окошечком
В данной ситуации планировка дело десятое. Благо есть где развернуться. А вот нежилой фонд внизу ну хз
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
я уже пыталась. не вышло. говорю же из ЖО.
Не из жо! Я тоже так думала, пока бабушка не объяснила, что вся проблема в температуре. Если темпа не достаточная, то не квасится будет, а гнить. Тепло надо ей.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
 Сообщение от Mashanya
В данной ситуации планировка дело десятое. Благо есть где развернуться. А вот нежилой фонд внизу ну хз
При ремонте сделайте хорошую звукоизоляции пола и будет вам счастье. Тут уж от этажа не сильно зависит, если въедет кафе какое-нибудь. У них основная была - вытяжки, которые дают её столько шум, сколько вибрацию, а при вибрации достается и второму, и пятому этажу почти одинаково
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Она чем то похожа на пряник, по мне так без крема она слишком сухая, а со сметанным кремом она пропитывается наполовину, она разрезана у меня на два коржа, и в середине крем тоже, получается ну очень вкусно, не сухо и не влажно, а самое то имхо
Хотя мужу больше без крема понравилось, я половину только кремом смазала, а остальную часть просто порезала
Ну, долго будем кепку мять на входе? Рецепт давай, и поподробней! А то в час по капле выдаёт инфу, панимаишь!
-
Элита
 Сообщение от Золото Партии
Не из жо! Я тоже так думала, пока бабушка не объяснила, что вся проблема в температуре. Если темпа не достаточная, то не квасится будет, а гнить. Тепло надо ей.
Вот у меня она сок не дала хотя я ее пожамкала. И закисла ... Ну в плохом смысле этого слова )))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk