Страница 34 из 51 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Невесты 2013 г. (2)

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Это ещё очень даже хорошо. А то мне... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Это ещё очень даже хорошо. А то мне советовали дизайнера. Не, я понимаю, что она классная и все такое. Но у неё в долларах и прилично дороже. Мне ее работы понравились. Я в интсаграмме видела. Типа такая фишка, она общается со всеми проживающими и делает дизайн психологический. А сама консультирует только он-Лайн, потому что живет заграницей. В Италии кажется.
    Мода что ли на всякие психологические портреты. Я тут недавно видела фотографа, который не просто тебя фотографирует, а твой психологический портрет [emoji849]))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Впервые такое слышу,но тут своя фишка поэтому такой ценник!мне нравится стиль девочки у которой мы делали,в будущем ещё здорово (когда есть конечно возможность),оплачивать сопровождение,чтобы следила за работой и приезжала все чётко показывая!но у нас когда возникали вопросы просто созванивались,один раз прокатились,чтобы выбрать материалы !хотя в итоге я пол выбрала виниловый,а думали в комнате ламинат,а везде керамогранит!в итоге мне понравился этот виниловый пол,фото ей скидывала,хотя фотки бывает чуть искажают цвет!для нас это все большой опыт

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Мода что ли на всякие психологические портреты. Я тут недавно видела фотографа, который не просто тебя фотографирует, а твой психологический портрет [emoji849]))))
    Ещё какая мода! Половина зимовщиков в тае в этом году психологи личностного роста, коучи и всякие такие психомаги с портретами ауры 🤭

4. ответ для olmouse , на сообщение « Ещё какая мода! Половина зимовщиков в... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ещё какая мода! Половина зимовщиков в тае в этом году психологи личностного роста, коучи и всякие такие психомаги с портретами ауры 🤭
    Как же они уже все бесят! Прям сил нет, куда ни плюнь, везде познавшие себя просветленные, которые теперь несут "знания" в массы. Не могу найти блюющий смайлик, но он довольно точно выражает мое отношение.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Как же они уже все бесят! Прям сил нет,... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Как же они уже все бесят! Прям сил нет, куда ни плюнь, везде познавшие себя просветленные, которые теперь несут "знания" в массы. Не могу найти блюющий смайлик, но он довольно точно выражает мое отношение.
    +1

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Психомаги с портретами ауры 😆сейчас и без образования знают все про медицину и не только 😩вот это тоже раздражает.но вот дизайнеров с подобным направлением для меня новинка!есть в ведический астрологии направление по дому,как то читала любопытно,может дизайнер в этой теме

7. ответ для Daphne , на сообщение « Как же они уже все бесят! Прям сил нет,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Не могу найти блюющий смайлик, но он довольно точно выражает мое отношение.
    [emoji23][emoji23][emoji23] Ахаха Оляяя 🤭🤭🤭
    Знаешь, как мой муж психует каждый раз, что тут вкалываешь на стройке, чтоб месяц отдохнуть, а эти блаженные по полгода там сидят и горя не знают 🤪

8. ответ для olmouse , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Ахаха Оляяя... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] Ахаха Оляяя 🤭🤭🤭
    Знаешь, как мой муж психует каждый раз, что тут вкалываешь на стройке, чтоб месяц отдохнуть, а эти блаженные по полгода там сидят и горя не знают 🤪
    Ну фиг знает, на что они там живут. Может квартиры тут сдают,может только притворяются блаженными, а сами по удаленке работают, сейчас же популярны всякие копирайтеры,интернет маркетологи, кто-то с криптовалютами успешно развлекается.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Полина, а можешь ссылочку на дизайнера, пожалуйста, скинуть.
    Хотя у меня муж все и нарисовал, но вдруг решимся....
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для Варелка , на сообщение « Невесты 2013 г. (2) »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я пока не видела идеальной работы дизайнера. Знакомая нанимала, ей кучу всего не учли. И сейчас живем в квартире с дизайнерским ремонтом. Уже часть переделали. И будем всё делать по другому потом. Насколько я поняла, дизайнер реально нужен тем, кто сам не может сочетать и видеть картинку в целом. А так надо самой прикинуть какие цвета использовать и придерживаться данной концепции

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 34 из 51 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »