|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chyffa
Это ещё очень даже хорошо. А то мне советовали дизайнера. Не, я понимаю, что она классная и все такое. Но у неё в долларах и прилично дороже. Мне ее работы понравились. Я в интсаграмме видела. Типа такая фишка, она общается со всеми проживающими и делает дизайн психологический. А сама консультирует только он-Лайн, потому что живет заграницей. В Италии кажется.
Мода что ли на всякие психологические портреты. Я тут недавно видела фотографа, который не просто тебя фотографирует, а твой психологический портрет [emoji849]))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Мега-элита
Впервые такое слышу,но тут своя фишка поэтому такой ценник!мне нравится стиль девочки у которой мы делали,в будущем ещё здорово (когда есть конечно возможность),оплачивать сопровождение,чтобы следила за работой и приезжала все чётко показывая!но у нас когда возникали вопросы просто созванивались,один раз прокатились,чтобы выбрать материалы !хотя в итоге я пол выбрала виниловый,а думали в комнате ламинат,а везде керамогранит!в итоге мне понравился этот виниловый пол,фото ей скидывала,хотя фотки бывает чуть искажают цвет!для нас это все большой опыт
-
Наш человек
Сообщение от tapo4ka
Мода что ли на всякие психологические портреты. Я тут недавно видела фотографа, который не просто тебя фотографирует, а твой психологический портрет [emoji849]))))
Ещё какая мода! Половина зимовщиков в тае в этом году психологи личностного роста, коучи и всякие такие психомаги с портретами ауры 🤭
-
Элита
Сообщение от olmouse
Ещё какая мода! Половина зимовщиков в тае в этом году психологи личностного роста, коучи и всякие такие психомаги с портретами ауры 🤭
Как же они уже все бесят! Прям сил нет, куда ни плюнь, везде познавшие себя просветленные, которые теперь несут "знания" в массы. Не могу найти блюющий смайлик, но он довольно точно выражает мое отношение.
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Daphne
Как же они уже все бесят! Прям сил нет, куда ни плюнь, везде познавшие себя просветленные, которые теперь несут "знания" в массы. Не могу найти блюющий смайлик, но он довольно точно выражает мое отношение.
+1
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Психомаги с портретами ауры 😆сейчас и без образования знают все про медицину и не только 😩вот это тоже раздражает.но вот дизайнеров с подобным направлением для меня новинка!есть в ведический астрологии направление по дому,как то читала любопытно,может дизайнер в этой теме
-
Наш человек
Сообщение от Daphne
Не могу найти блюющий смайлик, но он довольно точно выражает мое отношение.
[emoji23][emoji23][emoji23] Ахаха Оляяя 🤭🤭🤭
Знаешь, как мой муж психует каждый раз, что тут вкалываешь на стройке, чтоб месяц отдохнуть, а эти блаженные по полгода там сидят и горя не знают 🤪
-
Элита
Сообщение от olmouse
[emoji23][emoji23][emoji23] Ахаха Оляяя 🤭🤭🤭
Знаешь, как мой муж психует каждый раз, что тут вкалываешь на стройке, чтоб месяц отдохнуть, а эти блаженные по полгода там сидят и горя не знают 🤪
Ну фиг знает, на что они там живут. Может квартиры тут сдают,может только притворяются блаженными, а сами по удаленке работают, сейчас же популярны всякие копирайтеры,интернет маркетологи, кто-то с криптовалютами успешно развлекается.
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Старожил
Полина, а можешь ссылочку на дизайнера, пожалуйста, скинуть.
Хотя у меня муж все и нарисовал, но вдруг решимся....
Юля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Я пока не видела идеальной работы дизайнера. Знакомая нанимала, ей кучу всего не учли. И сейчас живем в квартире с дизайнерским ремонтом. Уже часть переделали. И будем всё делать по другому потом. Насколько я поняла, дизайнер реально нужен тем, кто сам не может сочетать и видеть картинку в целом. А так надо самой прикинуть какие цвета использовать и придерживаться данной концепции
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!