|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от тетя Яна
Два дня ловила))) только возьму телефон, она уже на пузе)))

умнички,скоро раскачиваться будут
альбомы супер,такая память,Макс очень любит рассматривать фотки детские свои
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
вы где сейчас? где фото отдыха??)
Мы в по пути домой. Вчера были в отеле в маленьком городке сан Жозе, сегодня приехали в Малагу в апартаменты. Здесь есть интернет. До этого интернета не было, да и писать времени не было. Сегодня тоже куча дел. Надо приготовить ужин и пойти гулять по Малаге.
Завтра самолёт уже.
Мы познакомились с семьёй и Саратова, у них друг немец, у него своя винодельня недалёко от Валенсии, мы к нему на винодельню ездили. Ещё встречались с Сониным тренером по велоспорту, они с женой тоже отдыхали в Испании с машиной, они 2 дня у нас в апартамент в Гандии гостили. Вобщем программа большая, в четверг прилетим и фотки покажу
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
Представляете, приехала Маня к неврологу с Евой, а ей сказали,что у нее рахит, 2 стадия. Мол, форма нижних ребер не такая какая-то. Они были у хорошего педиатра 1,5 мес назад,все было ок. Потом в Турции под солнцем. В 5,5 мес принимали кальций. Вот в пн она снова к педиатру, интересно,что та скажет.
У Сони такие рёбра. У неё живот вперёд и верхние рёбра чуть раскрыты. Тоже кто то говорил про рахит. Но я не думаю что это из за него. Просто широкая грудная клетка
-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Ага, мой тоже сказал дубак!
Яндекс пишет +8, по ощущениям +1
Девочки, вы меня пугаете, у нас 26! Блин, кошмар, я старшей шапку не брала, как же возвращается то. Вот это минус отдыха в сентябре и октябре. В конце июля мы возвращаемся и все ок, а тут...
-
Наш человек
 Сообщение от Rozita
у нас чужие люди лезущие в коляску с мелкой поболтать, теперь вызывают рев, а не улыбки как раньше
Егор покорил испанок своей улыбкой, они аж по стенке съезжали, улыбался всем, кто с ним болтал по Испанский, ему явно нравится этот язык
-
Наш человек
Все, дитё спит, я побежала.
-
с Марса

иссякли наши мысли как выложить цифру 7)))
из умелок пополз вперед,осторожно ,и еще сидя на ноге любит прыгать вверх вниз)
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Ты показываешь,как сесть из этого положения?
Оля, а как ты показывала Борису как вставать на четвереньки? Я ноги ей подтягиваю под живот, но ей не нравится, может я неправильно это делаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Ты показываешь,как сесть из этого положения?
Нет[emoji85]
Юля