|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от bonnapiella
Добрый вечер! Если кто-нибудь будет в ближайшее время делать заказ на айхерб ,с удовольствием присоединюсь. У меня заказ ~500 р.
я планирую, но через неделю примерно, в начале ноября
-
Мега-элита
АКВАРИУМ маленький , простенький, до 50 литров может у кого стоит без дела? Куплю недорого или обменяю на что-нибудь. Нужен для временной отсадки мальков. В магазине новый от 200 руб стоит, так что рассмотрю разумные предложения в личку.
-
со звезды
На Чкаловском 50 будет ещё одна Лента
-
Мега-элита
Девочки хочу спросить, кому не лень, посмотрите сколько у вас пломб на счетчике эл. , а то к нам вчера пришла новая проверяющая, сказала, что одной не хватает... а нам как поставили его так он и стоит... всего 2 пломбы.
-
Элита
Сообщение от Lana Kadala
Девочки хочу спросить, кому не лень, посмотрите сколько у вас пломб на счетчике эл. , а то к нам вчера пришла новая проверяющая, сказала, что одной не хватает... а нам как поставили его так он и стоит... всего 2 пломбы.
2 пломбы
я уже никого не пускаю. Достали эти "проверяющие"
то одно то другое. не знают как с народа деньги сдирать...
-
Мега-элита
Сообщение от ВишенкаЯгодка
2 пломбы
я уже никого не пускаю. Достали эти "проверяющие"
то одно то другое. не знают как с народа деньги сдирать...
Спасибо! Мы по эл-ву всегда пускали, а тут новая какая то, стала нам говорить что его менять нужно... а он у нас лет 5 ну может 7 стоит, муж взорвался(((
-
Наш человек
Девочки, никому не нужны кедики в идеальном состоянии 30 р. 18 см (бело-синие) и 32 р. 21 см (бело-красные) по 200 руб.
-
Активный участник
Сообщение от atata
я планирую, но через неделю примерно, в начале ноября
Отлично! Напишите, пожалуйста, в ЛС ближе к дате заказа
-
Балькис
Сообщение от Шамурла
На Чкаловском 50 будет ещё одна Лента
интересно, что они там с парковкой придумают
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
со звезды
Сообщение от Kotil'da
интересно, что они там с парковкой придумают
Будет прямо перед зданием. Пока не залили ещё эту площадку, не ясно как решат организовать это пространство.