Страница 34 из 2329 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    А как Вам удалось запись к ней поймать? Я уже третий месяц не могу, она же только по субботам. Зато в первой запись свободная всегда к гастроэнтерологу. Мы не имеем право в первую записаться?
    Каждую пятницу в 8.15 примерно к ней вывешивают номерки на субботу через 3 недели
    Я - Аня

Счастье любит тишину

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Вот у меня муж электрик. 🤣 а меня... »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж электрик. 🤣 а меня спрашивает. [emoji85]🤦*♀️🤣 спец хренов[emoji38]
    А я знать не знаю можно ее убрать или нет. Он говорит можно, типа в новостройках вообще два проволочка торчат. А я вот думаю - а вдруг проект дома не предусматривает на прямую? А мы рано или поздно квартиру продавать будем.
    да, в новостройках два проводочка) подтверждаю)

3. ответ для GossipGirl , на сообщение « Доброго времени суток, соседушки!... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, соседушки!
    Подскажите пожалуйста более менее нормального кардиолога на ВО для ребенка,
    про хороших знаем, периодически записываемся ездим ))
    Но вот на Ваське уже второй кардиолог увольняется, к которому ходили.
    Может в Марии Магдалине кто знает
    спасибо!
    Мне понравилась Нягашкина Е. И. в 21 веке. Принимала нас на КИМа весной. Поначалу показалась мне какой-то закрытой, специфичной. Но в итоге всё по существу, на вопросы ответила, экг сняла, заключение написала, всё озвучила. В общем, всё хорошо.

Элита Аватар для Kristina

Спасибо, буду пытаться))

5. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Соседи, у кого электроплиты. Делаем ремонт. Плита врубается в розетку здоровую. Советскую такую. Кто что может посоветовать насчёт этой дуры. Ее можно как поменять на меньшую или демонтировать?
    Никто не сталкивался с такой штуковиной?
    электрик сказал - поменять ее на обычную нельзя. но можно опустить ниже уровня столешницы
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

Участник

Соседи!
    У нас есть чудесный непромокаемый, непродуваемый, неубиваемый комплект DIDRIKSONS 1913 boardman. Синий.
    Размер 120 см, но регулировка дала возможность носить до 134. Не могу вставить фото, но в и-нете легко можно увидеть.
    Очень хорош в такую погоду, но мы из него выросли(.
    Продадим за 1000 рублей.

7. ответ для ИРР , на сообщение « Соседи! У нас есть чудесный... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от ИРР Посмотреть сообщение
    Соседи!
    У нас есть чудесный непромокаемый, непродуваемый, неубиваемый комплект DIDRIKSONS 1913 boardman. Синий.
    Размер 120 см, но регулировка дала возможность носить до 134. Не могу вставить фото, но в и-нете легко можно увидеть.
    Очень хорош в такую погоду, но мы из него выросли(.
    Продадим за 1000 рублей.
    Я пожалуй заберу. У нас сейчас как раз беда от велика спина мокрая))

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Соседи, у кого электроплиты. Делаем ремонт. Плита врубается в розетку здоровую. Советскую такую. Кто что может посоветовать насчёт этой дуры. Ее можно как поменять на меньшую или демонтировать?
    Никто не сталкивался с такой штуковиной?
    У кого-то сразу эту дуру ставят, у кого-то проводки. В любом случае лучшее это опустить это чудо вниз, чтобы розетка была под цоколем кухни, в самом низу)). Еще есть такие же коробки большие, но внутрь стены встраиваются и сверху только часть вилки будет торчпть (те в е равно дура на стене, хоть и половина). Если вниз опускать, то обычно застройщик провода по низу стены пускает и возможно просто расковырять провод до нужного места.
    Доча 2004 и сын 2012

9. ответ для GossipGirl , на сообщение « Доброго времени суток, соседушки!... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, соседушки!
    Подскажите пожалуйста более менее нормального кардиолога на ВО для ребенка,
    про хороших знаем, периодически записываемся ездим ))
    Но вот на Ваське уже второй кардиолог увольняется, к которому ходили.
    Может в Марии Магдалине кто знает
    спасибо!
    Я не знаю, может это на любителя, но мне ОЧЕНЬ нравится кардиолог из первой ПК, она там одна. Внимательная, адекватная врач, вежливый человек.

Космонавт Аватар для NataGrinchik

В Петербурге начинают топить батареи
    Отапливание начнется послезавтра, 20 сентября
    Решение о начале периодического протапливания принято Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению в связи с установившейся пониженной температурой наружного воздуха в ночное время.
    «В период периодического протапливания осуществляется постепенное включение источников теплоснабжения для обеспечения отопительной циркуляции и создания возможности подключения жилых зданий к централизованной системе отопления. Теплоснабжающим предприятиям города предписано в первоочередном порядке начать подачу тепловой энергии дошкольным и средним образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения и социальной защиты», - говорится в сообщении комитета.
    Ранее «Общественный контроль» сообщал, что две крупнейшие теплоснабжающие организации - ГУП «ТЭК СПб» и АО «Теплосеть» - заявили о готовности перейти на режим периодического протапливания в домах петербуржцев.
    неужели правда?

Страница 34 из 2329 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »