|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Топа
А какая у вас машинка, я вот подумываю еще с экономить и на али заказать, а еще не понимаю чем они бреют возле глаз шерсть, она у нас очень быстро отрастает, приходиться ножницами подстригать, но это не совсем то, машинкой я так понимаю туда не подлезть?
Я, как и вы, за 1000 стригу. Девочка домой приезжает. Моську ножницами (и в перерывах между стрижками моську подстригает дочь). Бороду то же практически под ноль.
Я спрашивала. Но хорошая машинка стоит от 8 тысяч. Конечно, за три года она бы окупилась. Но тысячу в 4 месяца мне заплатить легче, чем сразу отдать много
А еще у нее есть маленькая такая машиночка - между пальчиками шерсть убирать и носа. Но потом все-равно доводит ножницами
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Элита
Сообщение от bresha
Я, как и вы, за 1000 стригу. Девочка домой приезжает. Моську ножницами (и в перерывах между стрижками моську подстригает дочь). Бороду то же практически под ноль.
Я спрашивала. Но хорошая машинка стоит от 8 тысяч. Конечно, за три года она бы окупилась. Но тысячу в 4 месяца мне заплатить легче, чем сразу отдать много
ясненько...
-
Спасибо за отзывы и фотки! Браба, надо подумать.с сыном поработать.пока черный цвет у него в приоритете.
-
Еще вопросик, собачки хорошо приучаются к улице и пеленке.Верней они дома ходят в основном в туалет или на улице? У меня никогда не было маленькой собачки, был доберман давно, умер от эпилепсии.
-
Хранитель
Брабы то же бывают черными)))
С туалетом - как приучите. В городе мои спокойно ходят на пеленку (в плохую погоду вообще не гуляем). На даче - только улица.
-
Небожитель
Сообщение от mux
Девочки здравствуйте, мне нужен совет.Хотим купить сыну гриффончика.Сыну 7 лет.хотим чтобы была его собака, помогающая ему взрослеть, быть ответственным( вообщем мотиватором)Вопрос? Гриффон-это та собака?Много читала про них, подкупило , что обладает высоким интелектом и хорошо поддается дрессировке.Ну и ролики на ютубе про Гарри, конечно подкупили.Как выбрать собаку с хорошим характером?С хорошим имуннитетом.И еще у нас живет кот.британец, который долго то и снами не церемонится, сразу царапает и кусается.котопес короче.Уживуться?Коту 8 лет.
Гриффон-брабансон это ТА собака!!мы старшенького покупали дочке на 6 лет...сейчас ей 12.ему 6-лучшие друзья.не разлей вода..она обожает его.он-ее.[emoji11][emoji11]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Гриффоны, на мой взгляд, самые обнимательно-целовательные собаки, настоящие собаки-компаньоны, то есть куда вы- туда и они, самые зависимые от человека. Моя браба по квартире всегда и везде за мной хвостом ходит, если бы можно было брать ее на работу, я бы брала
Если хотите постояноого общения, внимания со стороны собаки, тогда гриффон для вас.
-
Спасибо!!!!но помоему браба линяет а бельгийский нет? Это так?Мы когда британца кота покупали, нам говорили что он не линяет)))) Так он линяет так, что через день пылесосим и черная одежда в доме исключена по минимуму
-
Хранитель
Сообщение от mux
Спасибо!!!!но помоему браба линяет а бельгийский нет? Это так?Мы когда британца кота покупали, нам говорили что он не линяет)))) Так он линяет так, что через день пылесосим и черная одежда в доме исключена по минимуму
когда у бельгийки отрастает шерсть, вся квартира в ее шерсти! Везде клубятся черные шарики. Брабина рыжая шерсть вообще незаметна в этот период))) После стрижки пару месяцев не линяет, пока не отрастет. Если тримминговать, то и шерсти не будет. Но это надо осваивать тримминг самой.
Брабы линяют стандартно: весна-осень
-
Мега-элита
После мопса меня шерсть брабы не раздражает, за то много плюсов по сравнению с лохматыми: ничего не прилипает, ни грязь, ни репей всегда уложенная прическа