|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати, тут вроде бы писали,что некоторые школы так и делают
-
Наш человек
Форма 8 это такое нововведение, что преимуществом ну никак не может быть над формой 9. В моём районе её многие просто в глаза не видели, даже в паспортном столе.
-
Наш человек
В нашей приписной даже не скрывают, что делили все заявления на стопочки, в том числе и по дате подачи.
-
Мега-элита
Я в формах плаваю. Поправьте, если не права: я думаю, что ф8 выдается при первичной регистрации ребенка при рождении.
-
Мега-элита
Ну грубо говоря мое мнепие по очередности: сначала те дети, которые по этому адресу с рождения живут, потом те, у кого постоянная регистрация, затем все остальные
-
Мега-элита
Это мое имхо. Я бы делала так. Потому что. Каждый примеряет ситуацию с пользой для себя. И тот, кто тупо купил регистрацию тоже будет требовать к себе преференций.
-
 Сообщение от "Петрова"
Я в формах плаваю. Поправьте, если не права: я думаю, что ф8 выдается при первичной регистрации ребенка при рождении.
Выдается при каждой регистрации по месту жительства (постоянной). Ее срок до следующей регистрации.
Ф3 при регистрации по месту пребывания (временной).
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от "Петрова"
Не обязательно. Она выдается любому ребенку в момент регистрации. У взрослых - штамп в паспорте. У детей - форма 8.
-
Мега-элита
Ааа, понятно. Спасибо за инфу. Ну тогда так: сначала все с постоянной, затем все с временной регистрацией. Вот
-
Старожил
у нас в школе в итоге сыграл фактор времени подачи документов в школу (по приглашениям когда уже приходили). 20 февраля всем приписным (временным и постоянным) разослали приглашения, назначили 3 дня для предоставления документов, в журнальчике регистрировали предоставивших документы. Мест в первых классах 82, так что когда дошли до 82, жирную черту поставили, всем остальным сообщили, что все, первые классы сформированы, все свободны. Вот и все. У нас ажиотажная школа и не все приписные попали.