|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
С изофиксом просто удобнее крепить кресла, ну и говорят это надежнее. Хотя ремнями тоже намертво пристегивается, я разницы совсем не заметила
-
Наш человек
Катя, муж молодец конечно! Почаще бы так))
-
с орбиты
А я сегодня на спа собралась 
У нас прошлые ночи были тяжелые, я даже решила прошлой ночью спонтанно прекратить гв. Предлагала смесь, но ребенок плевал. А вчера думала-думала, как же я малыша оставлю без молока, да и грудь болела (я сутки не кормила) и решила, что продолжу, только оставлю только ночные, чтобы молоко потихоньку само убывало.
-
Наш человек
Оля, а куда идешь и чего там делать будешь?) расскажи потом
-
с орбиты
 Сообщение от soboleva+2
Оля, а куда идешь и чего там делать будешь?) расскажи потом
Я по купону биглиона на черную речку. Там вроде сначала джакузи, потом кедровая бочка, потом какой-то массаж. Короче, итого 2 часа свободы.
А в прошлые выходные ходила на подводный душ-массаж пару раз на Комендантском. В целом понравилось, но в санатории в 2014 струя помощнее была, тогда аж тело приятно болело. Тут массажистка струю щадящую делала, хотя прорабатывала неплохо.
-
Элита
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
[QUOTE=soboleva+2;147890856]Это ты про базу рассказываешь, изофикс это другое. База крепится к изофиксу, кресло ставится на базу и легко отстегивается
Изофикс это когда у кресла сзади под спинкой есть железные штырьки, которые крепятся к автомобильному сидению
Ааааа, точно.... это ж просто штучки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А мы сегодня в аквапарк ездили, накупались, наплескались. Ника вообще удивила, даже легла поспать прям там, на мне конечно, но сам факт! Хоть получилось почти 5 часов потусить))))
Правда вечером выдала Т 39, но может это и не из-за поездки....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У нас ветрянка началась вдовесок к отиту. Скажите ещё раз название крема
-
с орбиты
 Сообщение от MARKovina
У нас ветрянка началась вдовесок к отиту. Скажите ещё раз название крема
Ну и хорошо. Сейчас переболеет и всю жизнь не будет ветрянки бояться. Говорят, взрослые тяжелее переносят.
-
с орбиты
По мне так ветрянкой, и краснухой лучше переболеть в детстве. Ну краснуха для девочек актуальна.