Результаты опроса: У вас есть татуировка?

Проголосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да есть .

37 13.60%
  • Нет нету.

188 69.12%
  • Есть , но хочу убрать

5 1.84%
  • Нет , но хочу сделать.

42 15.44%
Страница 34 из 45 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Тату.

1. ответ для Сомнение , на сообщение « Тату. »
    со звезды Аватар для Юдифь

У моего папы маленькие буковки на запястье, сделал в армии, там номер части, наверное. И что-то про ЦГВ. Однажды в самолете ему попался сосед с такой же тату Только он служил в Чехословакии двумя годами раньше папы.
    У папы всегда под часами. Сделано можт и по глупости, но как память дорого, никого не раздражает, да и не видно никому, кроме близких.

2. ответ для 3DMan , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5895adf4c5... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для 3DMan , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5895adf4c5... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    унесла в мемориз
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

4. ответ для Сомнение , на сообщение « Тату. »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    можно подумать, среди противников тату одни академики.

пысы: я не сидела и не моряк. тату есть. в отличие от папы- у него ни одной.
    У моего дяди моряка тоже не было татуировок, вот странноУ брата есть, начал руку забивать капитально. Сначала бил только клиентам. У меня на ступне небольшая и большую часть времени ее не видно, вторая совсем маленькая на запястье. Не бабочки, не звездочки, не слова и не иероглифы, не портаки, если что Обе со смыслом для меня. Одна с братом связанная, вторая со зверями моими) Эскизы делала долго сама, бил брат. Родители заметили спустя пол-года примерно Не понимаю, кому какое дело до чужого тела.

5. ответ для Сомнение , на сообщение « Тату. »
    Наш человек Аватар для ТатаZzzz

По моему опыту всем молодым мужикам нравятся татуировки. Они отлично ловятся на них.

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    По моему опыту всем молодым мужикам нравятся татуировки. Они отлично ловятся на них.
    На женщинах? Не знаю, как насчет молодых, но абсолютно все мои знакомые мужчины активно интересуются, что означают мои тату. Негатива не видела ни разу.

7. ответ для Сомнение , на сообщение « Тату. »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Для этого тату должны быть крупными и на видных местах, чтоб фетишистов ловить)

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    На женщинах? Не знаю, как насчет молодых, но абсолютно все мои знакомые мужчины активно интересуются, что означают мои тату. Негатива не видела ни разу.
    Да мужчины чем только в женщинах не интересуются. Если женщина молодая и красивая, то вместо вопроса о тату будет: "девушка, какие у вас красивые, волосы, глаза, руки, ноги, пальцы и т.д.". Тоже негатива ни видела ни разу
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

с Марса Аватар для dolceragazza

Ну не знаю. Некоторые категорически против татуировок. Так что не всем)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для Lukretzia , на сообщение « Да мужчины чем только в женщинах не... »

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Да мужчины чем только в женщинах не интересуются. Если женщина молодая и красивая, то вместо вопроса о тату будет: "девушка, какие у вас красивые, волосы, глаза, руки, ноги, пальцы и т.д.". Тоже негатива ни видела ни разу
    Ну, тут же пишут, что тату мерзость и мужчинам ну ни разу на женщинах не нравится. Я свои обожаю, моя жизнь в абсолютной гармонии с ними, они важны для меня и моего мужа.

Страница 34 из 45 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »