|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Да уж этого добра навалом, если хочется денег потратить, но большого смысла в таком раннем изучении английского нет, если только ребенок не билингвой растет.
А так - та же Хелен Дорон вон по городу.
Я тоже не понимаю зачем рано английский. Объясните, зачем?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Это месяц? Да...частный сад нам не потянуть)))
Я у дома сад находила за 25 в месяц, за 40 не готова водить, за 25 можно попробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да уж этого добра навалом, если хочется денег потратить, но большого смысла в таком раннем изучении английского нет, если только ребенок не билингвой растет.
А так - та же Хелен Дорон вон по городу.
Тут я не соглашусь,я в садике тоже английский изучала и увы это был самый информативный период -в школе учителя были отвратительные,мне программа давалась легче из за сада,те, кто с английским не сталкивались перебивать на тройки.в лицее только ситуация с учителем улучшилась.
Я однозначно отдав в 4-5 лет на английский,вопрос только в том-куда...??
Пойду погуглю эту Хелен Дорог...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Считается чем раньше начнешь, тем легче будет. Но я готова на пару уроков в неделю максимум. А вот полностью английский сад для меня издевательство.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Тут я не соглашусь,я в садике тоже английский изучала и увы это был самый информативный период -в школе учителя были отвратительные,мне программа давалась легче из за сада,те, кто с английским не сталкивались перебивать на тройки.в лицее только ситуация с учителем улучшилась.
Пойду погуглю эту Хелен Дорог...
Одно дело изучать язык, другое все все на англиском, вообще все, даже в туалет тебя отправляют на английском. Для малыша только идущего в сад это и так стресс сам по себе, а тут еще и общаются и разговаривают с тобой на чужом языке которого ты не понимаешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
НУ так это проблема твоей школы, а не то, что ты в садике английский изучала. Более того, зачастую школьные учителя не любят детей с подобных курсов, так как их переучивать приходится.
Ну а куда - ищи в своем районе, одна из самых раскрученных Хелен Дорон, как я уже написала.
-
с Марса
У меня была сильная английская школа, потом колледж с проф языком, в универе на вечернем я всегда язык сдавала после 1-2 пар и больше не ходила. Главное практика!!! Сейчас забываю нафиг все сидя дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Русский, пусть учат английский, но не хочу, чтобы он был основным
Не хочу полностью все на английском
Так ведь так проще изучать- русский то по-любому все выучат,а вот репетиторов по английскому половина из нас искать потом будет))
 Сообщение от liza-natalya
Проще изучать,игровая форма позволяет запоминать больший объем слов, при этом нет такого давления как в школе или на курсах,где ты должен выучить столько сколько задали чего бы тебе это не стоило к определённому дню
 Сообщение от Burunduc
Считается чем раньше начнешь, тем легче будет. Но я готова на пару уроков в неделю максимум. А вот полностью английский сад для меня издевательство.
Смысла в паре уроков для малышей нет. У них ещё усидчивости не хватит и понимания того,что после урока нужно дома готовить дз.либо нужна естественная среда,либо уже в школе начинать...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Это справедливо для билингв. В этом плане садик, Где все на английском, как раз более эффективен, чем долбежка пару раз в неделю. Но для того, чтобы английский вот так учить, надо сначала с русским хорошо разобраться - иметь хорошую речь и поставленные звуки.
-
с Марса
У меня одноклассник и дома с женой и детка по английски говорит, чтобы деть лучше запоминал