|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
мы ездили все вместе, на машине )))) а без очереди, так это сама врач меня из очереди выдернула и пригласила, а муж в это время с Васёной на улке гулял )))
в парикмахерскую смогла выбрать в четыре месяца )))
Ясно... Учитывая то, что я во время беременности по суеверию не стриглась, до 4 месяцев у меня длина хвоста будет -офигеть... А голове ужас, как тяжело уже ...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Ясно... Учитывая то, что я во время беременности по суеверию не стриглась, до 4 месяцев у меня длина хвоста будет -офигеть... А голове ужас, как тяжело уже  ...
и я не стриглась... )))) в месяц уже просто бежала в парикмахерскую..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
и я не стриглась... )))) в месяц уже просто бежала в парикмахерскую..
Вот я тоже хотела... Но у меня с учетом дороги и сложности волос... 2 мастера и оба не рядом с домом... Муж отпустить согласен... Но мелкая так орет, если голодная и не успокоить...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Вот я тоже хотела... Но у меня с учетом дороги и сложности волос... 2 мастера и оба не рядом с домом... Муж отпустить согласен... Но мелкая так орет, если голодная и не успокоить...
аналогично.. в этот раз пришлось отказаться от своего мастера именно по причине - далеко..((
бегала в парикмахерскую рядом с домом... не сильно довольна результатом - зато сразу такая легкость на голове наступила!!!! красоту потом наведу! когда прикорм введу и можно будет продержаться до моего приезда ))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
Про парикмахерские. У меня длинные волосы, подравниваю только кончики. Но во время беременности тюкнуло в голову челку отрастить) Сейчас хожу с дурацкими заколочками, потому что отросшая челка за ушами толком не держится и постоянно норовит выскочить))
-
Хранитель
Я забыла про понедельничную запись на УЗИ!
-
Мега-элита
я думала что одна я ничего не помню
у меня на кухне календарь висит на котором я отмечаю время и к кому надо! он всегда перед глазами.А вчера как раз надо было записаться на кровь,так освоила запись через телефон только подтверждения не пришло и прочитав твоё сообщение вспомнила что надо позвонить....
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
аналогично.. в этот раз пришлось отказаться от своего мастера именно по причине - далеко..((
бегала в парикмахерскую рядом с домом... не сильно довольна результатом - зато сразу такая легкость на голове наступила!!!! красоту потом наведу! когда прикорм введу и можно будет продержаться до моего приезда ))
Ну возможно так и поступлю...
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Про парикмахерские. У меня длинные волосы, подравниваю только кончики. Но во время беременности тюкнуло в голову челку отрастить) Сейчас хожу с дурацкими заколочками, потому что отросшая челка за ушами толком не держится и постоянно норовит выскочить))
Да, челка не вариант в такой ситуации. Но у меня пучок уже голову назад перетягивает. Надо отстричь максимально, но чтобы в маленький хвостик все убиралось. И при этом не пушилось (а это не все могут сделать с моими волосами).
-
Наш человек
Девочки, мы дома!
Я совершенно счастлива.
Да, это совсем другое, даже сравнивая с предыдущей дочкой.
Хочется просто смотреть на малышку))