Страница 34 из 1012 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »
  1. ответ для seashells , на сообщение « мы ездили все вместе, на машине )))) а... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы ездили все вместе, на машине )))) а без очереди, так это сама врач меня из очереди выдернула и пригласила, а муж в это время с Васёной на улке гулял )))
    в парикмахерскую смогла выбрать в четыре месяца )))
    Ясно... Учитывая то, что я во время беременности по суеверию не стриглась, до 4 месяцев у меня длина хвоста будет -офигеть... А голове ужас, как тяжело уже...

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ясно... Учитывая то, что я во время беременности по суеверию не стриглась, до 4 месяцев у меня длина хвоста будет -офигеть... А голове ужас, как тяжело уже...
    и я не стриглась... )))) в месяц уже просто бежала в парикмахерскую..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

3. ответ для mamaOlga , на сообщение « и я не стриглась... )))) в месяц уже... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    и я не стриглась... )))) в месяц уже просто бежала в парикмахерскую..
    Вот я тоже хотела... Но у меня с учетом дороги и сложности волос... 2 мастера и оба не рядом с домом... Муж отпустить согласен... Но мелкая так орет, если голодная и не успокоить...

4. ответ для Екатерина В , на сообщение « Вот я тоже хотела... Но у меня с... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела... Но у меня с учетом дороги и сложности волос... 2 мастера и оба не рядом с домом... Муж отпустить согласен... Но мелкая так орет, если голодная и не успокоить...
    аналогично.. в этот раз пришлось отказаться от своего мастера именно по причине - далеко..((
    бегала в парикмахерскую рядом с домом... не сильно довольна результатом - зато сразу такая легкость на голове наступила!!!! красоту потом наведу! когда прикорм введу и можно будет продержаться до моего приезда ))
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Про парикмахерские. У меня длинные волосы, подравниваю только кончики. Но во время беременности тюкнуло в голову челку отрастить) Сейчас хожу с дурацкими заколочками, потому что отросшая челка за ушами толком не держится и постоянно норовит выскочить))

Я забыла про понедельничную запись на УЗИ!

Мега-элита Аватар для Маша-79

я думала что одна я ничего не помню
    у меня на кухне календарь висит на котором я отмечаю время и к кому надо! он всегда перед глазами.А вчера как раз надо было записаться на кровь,так освоила запись через телефон только подтверждения не пришло и прочитав твоё сообщение вспомнила что надо позвонить....

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « аналогично.. в этот раз пришлось... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    аналогично.. в этот раз пришлось отказаться от своего мастера именно по причине - далеко..((
    бегала в парикмахерскую рядом с домом... не сильно довольна результатом - зато сразу такая легкость на голове наступила!!!! красоту потом наведу! когда прикорм введу и можно будет продержаться до моего приезда ))
    Ну возможно так и поступлю...

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Про парикмахерские. У меня длинные волосы, подравниваю только кончики. Но во время беременности тюкнуло в голову челку отрастить) Сейчас хожу с дурацкими заколочками, потому что отросшая челка за ушами толком не держится и постоянно норовит выскочить))
    Да, челка не вариант в такой ситуации. Но у меня пучок уже голову назад перетягивает. Надо отстричь максимально, но чтобы в маленький хвостик все убиралось. И при этом не пушилось (а это не все могут сделать с моими волосами).

Наш человек Аватар для Varox

Девочки, мы дома!
    Я совершенно счастлива.
    Да, это совсем другое, даже сравнивая с предыдущей дочкой.
    Хочется просто смотреть на малышку))

Страница 34 из 1012 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »