Страница 34 из 203 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

доброе утро! день уже
    у меня старшая на горло жалуется, так что день печальный, оставила дома так как вчера учитель на собрании особенно просила - за детьми наблюдать и при сомнениях не водить, завтра если все ок и это не грипп (ну судя по стандартному началу с горла и по тому что носится как ненормальная - не грипп) отправлю в школу
    так надеялась что встану и оп - пол кило в минусе, но нет - тока сто грамм в плюсе, хотя вчера специально чай не пила вечером, ну да ладно - в пятницу устрою себе рисовый день, в субботу яблочный (если старшая еще не успеет заразить младших и я смогу поехать в баню) - думаю тогда к воскресенью увижу 66,9
    в принципе я и в этом весе сейчас чувствую себя комфортно, но просто совсем недавно была 65, еще помню что визуально получше смотрелась - зеркала -то теперь большие, свет хороший в клубе, так разглядывай скока влезет
    сегодня на спорт - хотела пойти на занятия групповые с утяжелением - но прочитала что там штанги от 10 до 30 кг, решила что мне пока такое утяжеление не осилить, надо будет понаблюдать а контингентом - кто пойдет на эти занятия, может оно и не так сложно как написано

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Участник Аватар для NitaBonita

Поздравляю с Татьяниным днем Татьяну
    А кто что думает про белокачанную капусту в качестве перекуса вечером, просто листочками сырыми? Она ж вроде не калорийная. Ничего плохого не должно быть от нее по идее.

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Активный участник Аватар для весна - лето

Спасибо я тут одна Таня
    Капуста нравится , но многие не любят ее . Пробуйте - организм сам подскажет .
    Вчера возилась с блинами до 3ч ночи ... сама не ела , домочадцы не ели - лежат засыхают Всем подавай , когда я не хочу печь.
    Вес 81,5кг . Но сегодня день Татьяны и вижу на горизонте + 2кг , бутылку сухого грузинского и KFC с 20шт стрипсов Завтра плавно перейду на Новолунную диету ( заранее , там тоже ) .
    Поздравляю всех Татьян форума ЛВ .

Гость Аватар для Павлин

Цитата Сообщение от NitaBonita Посмотреть сообщение
    А кто что думает про белокачанную капусту в качестве перекуса вечером, просто листочками сырыми? Она ж вроде не калорийная. Ничего плохого не должно быть от нее по идее.
    Я капусту уважаю В последнее время белокочанную заменила на пекинскую, она помягче и поприятнее на мой вкус. А ещё я на лист капусты могу намазать мягкий творог, посолить и в рулетик. Очень мне нравится.

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

посмотрел "ОХОТА НА МИЛИОНЕРА" по тв ц

там ссылка на ролик была:

и на ответные ролики--про вес женьщин.

конечно это юмор, но может когото промотивирует

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

ответ

[IMG] [/video][/IMG]

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

еще

[video]

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

Вспомнил слова Насти- добилась цели удачно выйти замуж.
    интересно- по какому критерию? Может как в первом ролике?
    и почему мужа поменяла-первый не подошел под критерий?
    Жалко мне она не отвечает-видимо я у нее в игноре.

А другие "девочки" -как мужей выбирали? (выбираете)-по критериям или по зову сердца???

только не надо отвечать"-мы уже не девочки"

http://nibler.ru/uploads/users/5559/..._237438813.gif

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

доброе утро всем, наконец-то после вчерашних спортивных подвигов вес пошел вниз (ну или хотя бы не увеличился). хотя выпито жидкости было не меряно, думала точно отеку
    пеку торт, старшая -то болеет у меня, вчера сегодня дома сидит (вчера я хотела убедиться что это не грипп, сегодня убедилась. но полились сопли, так что пол ночи она бегала сморкалась, спать мешала)
    завтра запрыскаю сосудосуживающее и отправлю в школу, надеюсь поток соплей уже попритихнет на ингаляциях вентолина-пульмикорта

пеку торт - ну такой... я такой бы оценила, муж-вряд ли, шарлотка с много-много яблок с корицей (вчера купила, а в пакете не видно что они уже очень пожившие , ред делишес мои любимые, но побитые, надо было срочно все утилизировать), счас сделаю заварной крем и сверху еще все это дело заварным кремом смажу когда спечется

у меня муж мокрое не любит, я помню как материлась - пекла ему цветаевский пирог (где яблоки сметаной и яйцом заливаются) - и не стали есть .... по-моему половину выбросила тогда - а я как раз люблю все мокрое-пудингово-тянучее... ну как люблю, я жареный в масле соленый миндаль предпочитаю всем десертам в мире

сегодня рис - монодень, сварила уже, счас полы домою и поем наконец-то
    никто на "молчание"скорсезе не собирается идти? я думаю если дети не будут сильно болеть (ну счас старшая всех перезаражает) - не сходить ли в воскресенье, в этом фильме скорсезе есть только один недостаток судя по рецензиям - там нет ди каприо

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Девочки, на Билетёре сегодня скидка 30-50% на билеты с 12 часов, список театров и мероприятийhttp://www.bileter.ru/page/super_thursday_2017

Страница 34 из 203 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »