|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
доброе утро! день уже
у меня старшая на горло жалуется, так что день печальный, оставила дома так как вчера учитель на собрании особенно просила - за детьми наблюдать и при сомнениях не водить, завтра если все ок и это не грипп (ну судя по стандартному началу с горла и по тому что носится как ненормальная - не грипп) отправлю в школу
так надеялась что встану и оп - пол кило в минусе, но нет - тока сто грамм в плюсе, хотя вчера специально чай не пила вечером, ну да ладно - в пятницу устрою себе рисовый день, в субботу яблочный (если старшая еще не успеет заразить младших и я смогу поехать в баню) - думаю тогда к воскресенью увижу 66,9
в принципе я и в этом весе сейчас чувствую себя комфортно, но просто совсем недавно была 65, еще помню что визуально получше смотрелась - зеркала -то теперь большие, свет хороший в клубе, так разглядывай скока влезет
сегодня на спорт - хотела пойти на занятия групповые с утяжелением - но прочитала что там штанги от 10 до 30 кг, решила что мне пока такое утяжеление не осилить, надо будет понаблюдать а контингентом - кто пойдет на эти занятия, может оно и не так сложно как написано
-
Участник
Поздравляю с Татьяниным днем Татьяну 
А кто что думает про белокачанную капусту в качестве перекуса вечером, просто листочками сырыми? Она ж вроде не калорийная. Ничего плохого не должно быть от нее по идее.
-
Активный участник
-
Гость
 Сообщение от NitaBonita
А кто что думает про белокачанную капусту в качестве перекуса вечером, просто листочками сырыми? Она ж вроде не калорийная. Ничего плохого не должно быть от нее по идее.
Я капусту уважаю В последнее время белокочанную заменила на пекинскую, она помягче и поприятнее на мой вкус. А ещё я на лист капусты могу намазать мягкий творог, посолить и в рулетик. Очень мне нравится.
-
посмотрел "ОХОТА НА МИЛИОНЕРА" по тв ц
там ссылка на ролик была:
и на ответные ролики--про вес женьщин.
конечно это юмор, но может когото промотивирует
-
ответ
[/video][/IMG]
-
-
Вспомнил слова Насти- добилась цели удачно выйти замуж.
интересно- по какому критерию? Может как в первом ролике?
и почему мужа поменяла-первый не подошел под критерий?
Жалко мне она не отвечает-видимо я у нее в игноре.
А другие "девочки" -как мужей выбирали? (выбираете)-по критериям или по зову сердца???
только не надо отвечать"-мы уже не девочки"
http://nibler.ru/uploads/users/5559/..._237438813.gif
-
Наш человек
доброе утро всем, наконец-то после вчерашних спортивных подвигов вес пошел вниз (ну или хотя бы не увеличился). хотя выпито жидкости было не меряно, думала точно отеку
пеку торт, старшая -то болеет у меня, вчера сегодня дома сидит (вчера я хотела убедиться что это не грипп, сегодня убедилась. но полились сопли, так что пол ночи она бегала сморкалась, спать мешала)
завтра запрыскаю сосудосуживающее и отправлю в школу, надеюсь поток соплей уже попритихнет на ингаляциях вентолина-пульмикорта
пеку торт - ну такой... я такой бы оценила, муж-вряд ли, шарлотка с много-много яблок с корицей (вчера купила, а в пакете не видно что они уже очень пожившие , ред делишес мои любимые, но побитые, надо было срочно все утилизировать), счас сделаю заварной крем и сверху еще все это дело заварным кремом смажу когда спечется
у меня муж мокрое не любит, я помню как материлась - пекла ему цветаевский пирог (где яблоки сметаной и яйцом заливаются) - и не стали есть .... по-моему половину выбросила тогда - а я как раз люблю все мокрое-пудингово-тянучее... ну как люблю, я жареный в масле соленый миндаль предпочитаю всем десертам в мире
сегодня рис - монодень, сварила уже, счас полы домою и поем наконец-то
никто на "молчание"скорсезе не собирается идти? я думаю если дети не будут сильно болеть (ну счас старшая всех перезаражает) - не сходить ли в воскресенье, в этом фильме скорсезе есть только один недостаток судя по рецензиям - там нет ди каприо
-
Мега-элита
Девочки, на Билетёре сегодня скидка 30-50% на билеты с 12 часов, список театров и мероприятийhttp://www.bileter.ru/page/super_thursday_2017