|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
С
Но количество грязи при этом запредельное, надо что-то с этим делать(( Непонятно, почему на подсветку зданий денег тратят, а на уборку грязи - нет.
такой вот парадокс... Я в страхе перед каждым выходом из дома. Я езжу на метро, но до него дойти. И ведь не только у моей станции метро грязь, а везде... Вчера ковыляли с детьми до Инженерного замка и обратно...
отдых - это смена источника усталости
-
Я тоже в Питер собираюсь. А почему грязно - снег до сих пор не растаял?
-
 Сообщение от Шитик
У нас на окраине ещё есть немного , но не на тратуарах . А грязь от песка , хотя когда по голому льду на прошлой неделе приходилось ходить , казалось , что не посыпают вообще ))
-
с Луны
 Сообщение от irixa
У нас на окраине ещё есть немного , но не на тратуарах . А грязь от песка , хотя когда по голому льду на прошлой неделе приходилось ходить , казалось , что не посыпают вообще ))
у нас не растаял - комки обледенелые вросли в землю. И то же было вчера в самом центре - на Кленовой аллее.
Зато в Москве все убрано. Во всяком случае, в центре.
-
кто?
 Сообщение от Шитик
Песок в основном. В центре вдоль тротуара тянется полоса смерзшегося песка со льдом - на ней машины паркуются. Вид у машины очень быстро становится такой, будто из грязей вылез.
Украденный ночью с машины дворник, видимо, кто-то прихватил как трофей от страны НАТО)))
-
с Луны
Сейчас вернулась с Невского - растаял. Но в Дворах Капеллы лежат смерзшиеся куски. Идти неудобно.
А у нас во дворе вообще трудно пробираться.
-
Понятно, значит, морально готовлюсь к грязи. Ну надеюсь, что хоть снега не будет, судя по прогнозам. Прошлая поездка меня добила.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Удивляюсь, что в Латвии считают нужным демонстрировать российские фильмы патриотической направленности (художественную ценность картины комментировать не берусь, т.к. не смотрела).Наверное, Латвии за это можно поставить +.
Т.е. марши недобитых эсэсовцев тебя не удивляют?)))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
Да, сейчас очень грязно и очень скользко!!!
В ноябре, когда начался снегопад, все нормально было, обещали не использовать реагенты, продержались неделю что ли Было нормально, а тут началось 
Все в .овне, смысла машину мыть нет.
Я омывайку залила в 2014 году, ее хватило до сегодняшнего дня всю израсходовала за последний месяц точнее даже неделю-две.
На тротуарах по-разному, где чистили там нормально, где не чистили - каток, но грязно везде
-
https://topwar.ru/105857-mer-rigi-po...echerinku.html
Информационное агентство Sputnik сообщает о том, что мэр Риги Нил Ушаков приложил усилия для срыва так называемой вечеринки в нацистском стиле. Речь идёт о мероприятии, которое должно было пройти в кинотеатре Splendid Palace. Мероприятие подразумевало «создание атмосферы 1943 года» - времени, когда Латвия находилась под гитлеровской оккупацией.
Организаторами костюмированной «вечеринки» выступали владельцы рижского ресторана "Tinto", расположенного на улице Элизабетес в латвийской столице.
Обращает на себя внимание тот факт, что рестораторы обещали посетителям вечеринки «максимальное погружение в эпоху»: чёрно-белую нацистскую хронику, соответствующую «неповторимую» атмосферу.
На своей страничке в Фейсбуке Нил Ушаков пишет:
Вот такое мероприятие хотели провести в Риге в кинотеатре Splendid – встреча Нового года в традициях 1943-го года. Учитывая, что кинотеатр принадлежит самоуправлению, пришлось пообщаться с организаторами. В результате Новый год в стиле 1943-го года в Риге отмечать не будут. Организаторы ищут другую историческую эпоху для своего карнавала.
что в демократической ЕС приглашение гражданам латвии еврейской национальности тоже раздавали? им обещали погружение в историческую эпоху? мыло из людей нечистой расы в кафе заведения, розыгрыш пригоршни золотых коронок с уничтоженных евреев, коктейль "кровавая мери" с кровью детей концлагеря Саласпилс, конкурсы на жизнь еврея входили в программу вечеринки?
финал в виде рейда партизан и подрывом кафе для исторической справедливости входил в план вечера? я чиста с точки верности реконструкции спрашиваю.