Страница 34 из 58 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Прибалтика - наша любовь...

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Съездил в Питер, увы, поездка вышла... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    С

Но количество грязи при этом запредельное, надо что-то с этим делать(( Непонятно, почему на подсветку зданий денег тратят, а на уборку грязи - нет.
    такой вот парадокс... Я в страхе перед каждым выходом из дома. Я езжу на метро, но до него дойти. И ведь не только у моей станции метро грязь, а везде... Вчера ковыляли с детьми до Инженерного замка и обратно...
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    Banned

Я тоже в Питер собираюсь. А почему грязно - снег до сих пор не растаял?

3. ответ для Шитик , на сообщение « Я тоже в Питер собираюсь. А почему... »
    Элита

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    У нас на окраине ещё есть немного , но не на тратуарах . А грязь от песка , хотя когда по голому льду на прошлой неделе приходилось ходить , казалось , что не посыпают вообще ))

4. ответ для irixa , на сообщение « У нас на окраине ещё есть немного , но... »

Цитата Сообщение от irixa Посмотреть сообщение
    У нас на окраине ещё есть немного , но не на тратуарах . А грязь от песка , хотя когда по голому льду на прошлой неделе приходилось ходить , казалось , что не посыпают вообще ))
    у нас не растаял - комки обледенелые вросли в землю. И то же было вчера в самом центре - на Кленовой аллее.
    Зато в Москве все убрано. Во всяком случае, в центре.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Я тоже в Питер собираюсь. А почему... »
    кто? Аватар для Mister abX

Песок в основном. В центре вдоль тротуара тянется полоса смерзшегося песка со льдом - на ней машины паркуются. Вид у машины очень быстро становится такой, будто из грязей вылез.

Украденный ночью с машины дворник, видимо, кто-то прихватил как трофей от страны НАТО)))

6. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »

Сейчас вернулась с Невского - растаял. Но в Дворах Капеллы лежат смерзшиеся куски. Идти неудобно.
    А у нас во дворе вообще трудно пробираться.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    Banned

Понятно, значит, морально готовлюсь к грязи. Ну надеюсь, что хоть снега не будет, судя по прогнозам. Прошлая поездка меня добила.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Удивляюсь, что в Латвии считают нужным демонстрировать российские фильмы патриотической направленности (художественную ценность картины комментировать не берусь, т.к. не смотрела).Наверное, Латвии за это можно поставить +.
    Т.е. марши недобитых эсэсовцев тебя не удивляют?)))
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Да, сейчас очень грязно и очень скользко!!!
    В ноябре, когда начался снегопад, все нормально было, обещали не использовать реагенты, продержались неделю что ли Было нормально, а тут началось
    Все в .овне, смысла машину мыть нет.
    Я омывайку залила в 2014 году, ее хватило до сегодняшнего дня всю израсходовала за последний месяц точнее даже неделю-две.
    На тротуарах по-разному, где чистили там нормально, где не чистили - каток, но грязно везде

10. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »

https://topwar.ru/105857-mer-rigi-po...echerinku.html
    Информационное агентство Sputnik сообщает о том, что мэр Риги Нил Ушаков приложил усилия для срыва так называемой вечеринки в нацистском стиле. Речь идёт о мероприятии, которое должно было пройти в кинотеатре Splendid Palace. Мероприятие подразумевало «создание атмосферы 1943 года» - времени, когда Латвия находилась под гитлеровской оккупацией.
    Организаторами костюмированной «вечеринки» выступали владельцы рижского ресторана "Tinto", расположенного на улице Элизабетес в латвийской столице.
    Обращает на себя внимание тот факт, что рестораторы обещали посетителям вечеринки «максимальное погружение в эпоху»: чёрно-белую нацистскую хронику, соответствующую «неповторимую» атмосферу.
    На своей страничке в Фейсбуке Нил Ушаков пишет:
    Вот такое мероприятие хотели провести в Риге в кинотеатре Splendid – встреча Нового года в традициях 1943-го года. Учитывая, что кинотеатр принадлежит самоуправлению, пришлось пообщаться с организаторами. В результате Новый год в стиле 1943-го года в Риге отмечать не будут. Организаторы ищут другую историческую эпоху для своего карнавала.
    что в демократической ЕС приглашение гражданам латвии еврейской национальности тоже раздавали? им обещали погружение в историческую эпоху? мыло из людей нечистой расы в кафе заведения, розыгрыш пригоршни золотых коронок с уничтоженных евреев, коктейль "кровавая мери" с кровью детей концлагеря Саласпилс, конкурсы на жизнь еврея входили в программу вечеринки?
    финал в виде рейда партизан и подрывом кафе для исторической справедливости входил в план вечера? я чиста с точки верности реконструкции спрашиваю.

Страница 34 из 58 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »