|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Читатель
В общем, пора топик в "Здоровье" переносить
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
так начинается склероз. Только это самая-самая начальная стадия, развивается он очень долго, вплоть до нескольких десятилетий... Последняя стадия - старческий маразм 
Рекомендуют иностранные языки изучать или хотя бы стихи наизусть учить - память тренировать.
Возможно таблетки есть чтобы это остановить, но я не в курсе. В целом это тоже проблема мозгового кровообращения.
Альцгеймера синдром это, таблетки есть, акатинола мемантин. Не лечат, но приостанавливают развитие. Сосуды не при делах, там другой механизм. По срокам - кому как повезет. Может, десятилетия, может и лет 5...
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
так начинается склероз. Только это самая-самая начальная стадия, развивается он очень долго, вплоть до нескольких десятилетий... Последняя стадия - старческий маразм 
Рекомендуют иностранные языки изучать или хотя бы стихи наизусть учить - память тренировать.
Возможно таблетки есть чтобы это остановить, но я не в курсе. В целом это тоже проблема мозгового кровообращения.
 Сообщение от almakantra
Альцгеймера синдром это, таблетки есть, акатинола мемантин. Не лечат, но приостанавливают развитие. Сосуды не при делах, там другой механизм. По срокам - кому как повезет. Может, десятилетия, может и лет 5...
Но может, списать все на хроническую усталость?)) А не искать симптомы раннего снижения мозговой активности?))
-
с Марса
 Сообщение от баньши
ужас....
ппкс(
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от ima-iva
Но может, списать все на хроническую усталость?)) А не искать симптомы раннего снижения мозговой активности?))
Мой муж со своим братом так "досписывались', у свекрови лет с 55 альцгеймера. Очень рано, обычно позже случается. Но бдить надо
-
со звезды
 Сообщение от ima-iva
Списывайте когда несколько раз за день будет что-то не вспоминаться и ЧЮ начнёт подводить, уже не списывайте, это маразм начался
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Списывайте  когда несколько раз за день будет что-то не вспоминаться и ЧЮ начнёт подводить, уже не списывайте, это маразм начался 
Да мы уж с подругами давно на эту тему грустно шутим))
Но, к сожалению, принадлежим к тому типу дочерей - жен - мам, на ком ВСЯ ответственность(( Поэтому и хронически в постоянных заботах. И работу никто не отменяет... Правда, мы еще и возрастные подружки
Так что синдром хронической усталости - наше все.
-
квадро
Полный офф, конечно. Но с подобными симптомами и правда нужно к неврологу.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...
-
Наш человек
Давно вас почитываю и вот сегодня выяснила, что я настолько дэбилко, что не умею пользоваться современными лифтами...
Меняли нам лифт. Надо сказать в связи с новогодними праздниками меняли почти два месяца и все это время я с маленьким ребенком практически просидела дома, гуляя на балконе, тк с 6- го этажа с коляской мне физически не спуститься, а не подняться тем более. Вобщем наконец сделали нам лифт. Вчера собралась гулять, при этом пока я чистила зубы и одевалась, Доча уснула, но я ее разбудила с мыслью, пока солнышко надо идти, поспит на улице. Вышли, вызываю лифт, вроде едет и не приезжает. Вроде где то пищит, мне показалось что едет, но мне не вызвать никак. Прошла девочка, спрашиваю не работает- она говорит на 5- м этаже застрял. Вобщем минут наверно 15-20 пыталась я его вызвать, почти со слезами (кто собирал себя и маленького ребенка зимой на прогулку, поймет о чем я) вернулась домой и потащила ребенка опять на балкон. Уснула она, взяла я видеоняню и думаю сбегаю на 1 этаж сфоткаю телефоны ремонтников и вызову. По пути естественно попыталась вызвать еще раз. Бегу- стоит родимый на 5- м. Телефонов аварийки в нем ес-но нет, но кнопка вызова диспетчера работает. Надиктовала я вызов, нажала внутри лифта 6- й. Уехал родимый. Прихожу стоит на моем этаже. Ехать с коляской я в нем побоялась. Вечером муж приходит - ехал на лифте, все работает. Сейчас говорю проверю, выходу на площадку, вызываю, и слышно как лифт куда то уезжает от нас. Мы пожали плечами оба и пошли домой. Утром муж уходит, стою с открытой дверью, вызвал он лифт, кнопка красным загорается лифта нет. Пошел пешком, вдруг несется назад и паралельно лифт открывается на этаже. Вобщем сделали нам лифт, чтобы вызвать на 6- й надо нажать кнопку на 5- м и наоборот при нажиме на 6- м он приезжает на 5- й. Сходила наконец я погулять сегодня. Выхожу с коляской из квартиры, рысцой несусь на 5- й, пока он едет рысцой несусь обратно на 6- й, хватаю коляс и бегом залетаю в лифт пока его никто не угнал. Удалось нам наконец погулять! Целых два дня мне потребовалось, чтоб понять как пользоваться лифтом.