Страница 34 из 104 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Читатель Аватар для В.мёд

В общем, пора топик в "Здоровье" переносить

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    так начинается склероз. Только это самая-самая начальная стадия, развивается он очень долго, вплоть до нескольких десятилетий... Последняя стадия - старческий маразм
    Рекомендуют иностранные языки изучать или хотя бы стихи наизусть учить - память тренировать.
    Возможно таблетки есть чтобы это остановить, но я не в курсе. В целом это тоже проблема мозгового кровообращения.
    Альцгеймера синдром это, таблетки есть, акатинола мемантин. Не лечат, но приостанавливают развитие. Сосуды не при делах, там другой механизм. По срокам - кому как повезет. Может, десятилетия, может и лет 5...

3. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Давно я здесь Аватар для баньши

ужас....

Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    так начинается склероз. Только это самая-самая начальная стадия, развивается он очень долго, вплоть до нескольких десятилетий... Последняя стадия - старческий маразм
    Рекомендуют иностранные языки изучать или хотя бы стихи наизусть учить - память тренировать.
    Возможно таблетки есть чтобы это остановить, но я не в курсе. В целом это тоже проблема мозгового кровообращения.
    Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Альцгеймера синдром это, таблетки есть, акатинола мемантин. Не лечат, но приостанавливают развитие. Сосуды не при делах, там другой механизм. По срокам - кому как повезет. Может, десятилетия, может и лет 5...
    Но может, списать все на хроническую усталость?)) А не искать симптомы раннего снижения мозговой активности?))

5. ответ для баньши , на сообщение « ужас.... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    ужас....
    ппкс(

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

6. ответ для ima-iva , на сообщение « Но может, списать все на хроническую... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
    Но может, списать все на хроническую усталость?)) А не искать симптомы раннего снижения мозговой активности?))
    Мой муж со своим братом так "досписывались', у свекрови лет с 55 альцгеймера. Очень рано, обычно позже случается. Но бдить надо

7. ответ для ima-iva , на сообщение « Но может, списать все на хроническую... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
    Списывайте когда несколько раз за день будет что-то не вспоминаться и ЧЮ начнёт подводить, уже не списывайте, это маразм начался
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Списывайте когда несколько раз за день будет что-то не вспоминаться и ЧЮ начнёт подводить, уже не списывайте, это маразм начался
    Да мы уж с подругами давно на эту тему грустно шутим))

Но, к сожалению, принадлежим к тому типу дочерей - жен - мам, на ком ВСЯ ответственность(( Поэтому и хронически в постоянных заботах. И работу никто не отменяет... Правда, мы еще и возрастные подружки
    Так что синдром хронической усталости - наше все.

9. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    квадро Аватар для НеТа

Полный офф, конечно. Но с подобными симптомами и правда нужно к неврологу.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    "Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
    И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...

10. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Наш человек Аватар для Ируса

Давно вас почитываю и вот сегодня выяснила, что я настолько дэбилко, что не умею пользоваться современными лифтами...
    Меняли нам лифт. Надо сказать в связи с новогодними праздниками меняли почти два месяца и все это время я с маленьким ребенком практически просидела дома, гуляя на балконе, тк с 6- го этажа с коляской мне физически не спуститься, а не подняться тем более. Вобщем наконец сделали нам лифт. Вчера собралась гулять, при этом пока я чистила зубы и одевалась, Доча уснула, но я ее разбудила с мыслью, пока солнышко надо идти, поспит на улице. Вышли, вызываю лифт, вроде едет и не приезжает. Вроде где то пищит, мне показалось что едет, но мне не вызвать никак. Прошла девочка, спрашиваю не работает- она говорит на 5- м этаже застрял. Вобщем минут наверно 15-20 пыталась я его вызвать, почти со слезами (кто собирал себя и маленького ребенка зимой на прогулку, поймет о чем я) вернулась домой и потащила ребенка опять на балкон. Уснула она, взяла я видеоняню и думаю сбегаю на 1 этаж сфоткаю телефоны ремонтников и вызову. По пути естественно попыталась вызвать еще раз. Бегу- стоит родимый на 5- м. Телефонов аварийки в нем ес-но нет, но кнопка вызова диспетчера работает. Надиктовала я вызов, нажала внутри лифта 6- й. Уехал родимый. Прихожу стоит на моем этаже. Ехать с коляской я в нем побоялась. Вечером муж приходит - ехал на лифте, все работает. Сейчас говорю проверю, выходу на площадку, вызываю, и слышно как лифт куда то уезжает от нас. Мы пожали плечами оба и пошли домой. Утром муж уходит, стою с открытой дверью, вызвал он лифт, кнопка красным загорается лифта нет. Пошел пешком, вдруг несется назад и паралельно лифт открывается на этаже. Вобщем сделали нам лифт, чтобы вызвать на 6- й надо нажать кнопку на 5- м и наоборот при нажиме на 6- м он приезжает на 5- й. Сходила наконец я погулять сегодня. Выхожу с коляской из квартиры, рысцой несусь на 5- й, пока он едет рысцой несусь обратно на 6- й, хватаю коляс и бегом залетаю в лифт пока его никто не угнал. Удалось нам наконец погулять! Целых два дня мне потребовалось, чтоб понять как пользоваться лифтом.

Страница 34 из 104 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »