|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasik
фиброаденома, например
Ну прямой связи нет! Не пугай аудиторию!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterinka85
Забрала свои снимки, прочитала заключение и ох@@@@ла.... Как я хожу с такой спиной??? У меня в порядке только три позвонка из 12....
Невролог сказала, не ссы, вылечим)))[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну и отлично. Врач адекватный, а то все застращать хотят!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сижу, принимаю ванночку для ног)) вас читаю. Кстати, Аня, также успокаивает)
-
Ветеран
 Сообщение от Девушка Аня
А я печенек безглютеновых напекла и бейлисом развлекаюсь, тоже очень успокаивает [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Ириш, а останавливаться вы ж все равно будете? Ну, ножки размять... Я честно признаюсь, вообще на ходу как-то кормила, Макс совсем разошелся 
Я в машине тоже несколько раз кормила
 Сообщение от Gia
А я печенек безглютеновых напекла и бейлисом развлекаюсь, тоже очень успокаивает [emoji23]
Я тоже хочу!! Но на алкоголь пока запрет!(( что там за состав печенек? Поделись, пжл. Я кулинарный маньяк[emoji23] в декрете
-
Элита
Девочки,поделитесь рецептами печенья, я на нг собираюсь печь- нужно чтоб вкусное было и чтоб вырезать можно было формочками)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Я в машине тоже несколько раз кормила
Я тоже хочу!! Но на алкоголь пока запрет!(( что там за состав печенек? Поделись, пжл. Я кулинарный маньяк[emoji23] в декрете
Я вообще в такси кормила 😂 делать нечего как говорится..
-
Наш человек
 Сообщение от lvenok
Девочки кто кормит грудью, у вас одинаковое количества молока в обеих грудях?
У меня в правой всегда было меньше, а дня два назад по ощущениям вообще мало и ребенок ее меньше любит, поэтому не получается стимулировать приток молочка.
Наташ, у меня где-то в первый месяц он прям люто не любил правую, но я ж упрямей - стандартно цикл три часа, сначала одну, потом другую. У меня размер визуально один и тот же и примерно, наверное, молока одинаково. Никогда не кормила с двух грудей один цикл. А про не любимую грудь - скорее всего чем-то она ему не нравится (сосок немного не такой, сама по себе больше или меньше, сложно Антону - особенно если с шеей или со спинкой проблемы). Попробуй поменять позу - сидя, лёжа, стоя, понаблюдай за ребёнком
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
К Ани сегодня приезжала свекровь на 4 часа!!!!! Аня до сих пор не спит от счастья!!!! Аня сегодня -человек!!! Ни разу даже Никому не прилетело)
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Оооо, СБ у меня детский сад пока закончился, терпеть не могу эти поделки. У меня руки из ж Каждый раз лепила какую-нибудь хрень, абы отделаться. Моим пацанам пофиг, они мне и сказать-то забывали.
Вот может Верке интересно будет.
Нее, у меня, слава Богу в этом плане руки не из ж и всякие идейки есть.. Но вот да, как Аня писала, вопрос в том, кто должен делать ребёнок или вся семья? Недавно по ты, свекровь рассказывала, был скандал то ли в екб, то ли в новосибе - открыли бизнес по детским поделкам и родители покупают, типа так проще
Ирина - мама Максика, ко мне на ты