|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира! Удачи с няней!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Марина с Днём Рождения!!!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от Котоваська
Спасибо! Вот думаю, своего для профилактики здоровья отдать. Не знаю, с этого(может и поздно уже) или в 6 со следующего)
для профилактики я бы на лед отдала
 Сообщение от огородница
Летим на Корфу. Спасибо!!!
Алена, лови@@@@@@@ всей семье!
прекрасный зеленый остров
боюсь слазить, но Макс наоборот стал хомячить все подряд видимо воздалось мне за все мучения с прикормом
вчера мама заезжала, а она всегда приезжает с гуманитарной помощью вкусняшками или фруктами. Привезла малины, Максон сам не свой до нее, дала несколько ягод, посадила в стул, так он тыкал рукой в сторону малины и говорил "мама, ам"...может едой дрессировать, глядишь заговорит 
-
Наш человек
Аришке @@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
для профилактики я бы на лед отдала
прекрасный зеленый остров
боюсь слазить, но Макс наоборот стал хомячить все подряд  видимо воздалось мне за все мучения с прикормом
вчера мама заезжала, а она всегда приезжает с гуманитарной помощью вкусняшками или фруктами. Привезла малины, Максон сам не свой до нее, дала несколько ягод, посадила в стул, так он тыкал рукой в сторону малины и говорил "мама, ам"...может едой дрессировать, глядишь заговорит  
Это единственные два слова, которые говорит мой ребенок 😅😂 "мама, ам" причем ам обязательно из моей тарелки даже если там одно и тоже с его)))
-
Небожитель
А вот какое пюре получилось из фиолетовой картошки..)))
-
Небожитель
Всем болеющим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отдельные кулачки сегодняшним заболевшим Арише и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Это единственные два слова, которые говорит мой ребенок 😅😂 "мама, ам" причем ам обязательно из моей тарелки даже если там одно и тоже с его)))
Максы похожи мой раньше говорил их отдельно, а тут прям целенаправленно и с пониманием
-
Небожитель
Даша, мужа с Днем Рождения!!!

-
Наш человек
Саша с предстоящим отпуском!!! Это здорово!

Я Саша