|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Если деньги есть на межконтинентальные перелеты да на отель (180 человек явно ни в какой дом не разместишь) - то конечно хорошо. богатым вообще хорошо. Можно даже без семьи 
У богатых часто много родственников и их количество растет вместе с богатством
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от лена шереметьева
у нас такая же бабушка, в мае55 исполнилось и тоже только о поездках и думает.. вот у нас через неделю садик на каникулы закрывается, а бабушка уже опять уехала...
Ну и бабушки пошли. Это же надо, в 55! надумала путешествовать. Ни совести, ни креста на пузе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Будете меньше на ЛВ сидеть. Если не справляетесь - зачем рожали?
справляюсь, просто тяжело очень и вообще это к теме отношение не имеет..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
со звезды
 Сообщение от Prima-V
У богатых часто много родственников и их количество растет вместе с богатством 
 Сообщение от column
Ну и бабушки пошли. Это же надо, в 55! надумала путешествовать. Ни совести, ни креста на пузе.
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
Автор, а вот скажите - каково вам было целый день сидеть с годовасиком, зная что его родители сейчас зажигают на свадьбе?
может вы на самом деле не бабушкой возмущены, а тем что сами купились на такую подставу?
Нет. Ничуть не возмущена. У меня у самой такой же. Погулять, проиграли, поели, посреди. Вот и день пролетел. В 9 пришли родители и забрали сына. Не могу сказать что мне сидение с малышом доставило какие то неудобства. Договаривались мы заранее, так что я этот день планировала.
-
 Сообщение от Кроули
с годовасом уж больно напряженно, да и ответственность большая
ответственность да... а вот сидение с годовасом ... Мне по кайфу было бы ... Я люблю малышастиков ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
со звезды
 Сообщение от TaШka
Нет. Ничуть не возмущена. У меня у самой такой же. Погулять, проиграли, поели, посреди. Вот и день пролетел. В 9 пришли родители и забрали сына. Не могу сказать что мне сидение с малышом доставило какие то неудобства. Договаривались мы заранее, так что я этот день планировала.
Ну так в чем проблема - пусть каждый раз вам оставляют.
И вам никакого неудобства, и родители рады, и бабушку не дергают. Лепота.
-
 Сообщение от Сергеевна
если бы сейчас родила (ттт) - тоже быстренько бы сдала 
если бы родила сейчас , то не отдала бы ... мне было в кайф сидеть с мелким ..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
 Сообщение от лена шереметьева
при бабушке, которой нечем заняться няню нанимать...чужого человека..
Бабушке совсем нечем заниматься?
У бабушки у самой мама есть (которой лет 75).
Так что потусить с внуком на выходных вряд ли удастся (при всем желании). Нужно же еще и о своей маме позаботиться.
ТС, кстати, а как Ваша подруга относится к такой ситуации (бабушка не сидит). Может для нее это нормально. Может там муж против бабушки. Ведь каждый по разному воспринимает.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
 Сообщение от Кроули
с годовасом уж больно напряженно, да и ответственность большая
согласна
я сидела с 2 или около 3-леткой подруги
маме на работу нужно было, не на праздник
и то как-то стремно, очень уж ответственно
она у меня умудрилась пульт от телека в микру засунуть (микра у них стоИт очень низко) и включить
пульту капец))
не, я в няни и воспитатели никогда не пойду, это ж с ума можно сойти от напряжения))