ЯвилисИ?)))
Заку там уже вк колясон фотает Я этого ждала
Сообщение от Логи Еду из деревни на автобусе. Читаю Вас. Котлетку хочется. Очень очень. А дома то пусто Купи готовое Зайди в макдональдс
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Наташа, если поликлиника 19 , та что напротив консультации женской- это моя. Горячо любимая и родная
Сообщение от Логи Стесняюсь спросить пользу чего выбор был сделан Так коктейль. Все смешиваешь и разводишь на стакан воды. Муж на ночь иногда пьет после трудного рабочего дня.
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Юльца Купи готовое Зайди в макдональдс Вы так вкусно про котлетки писали. Я хочу котлетку теперь!!! Расскажите как в духовке делать. Жарить я буду не способна
Сообщение от Viona Так коктейль. Все смешиваешь и разводишь на стакан воды. Муж на ночь иногда пьет после трудного рабочего дня. Аааа. Я не поняла
Сообщение от Юльца Заку там уже вк колясон фотает Я этого ждала Как у нас был. Логи, а что там делать то, положила на фольгу и дело с концом.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Заку до утра не ждите, онажмать теперь, ей типа некогда
Сообщение от Sarang_Song™ Как у нас был. Логи, а что там делать то, положила на фольгу и дело с концом. Нее. Подожди. На сколько приблизительно ставить? Ничем фольгу не мазать?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки