Страница 34 из 113 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »

Тема: Начинаем стройку Прошу советов и поддержки!

Наш человек Аватар для tiffanyfan

вот образец пластиковой двери (для тех кто на фх зарегестрирован)

Nikon girl Аватар для tutusya

Ну вот например: http://dveri-de.ru
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    Вот это сказочники!)) Браво!! НАРКОМАН С ТОПОРОМ Ломал, ломал, да не выломал Ушел ни с чем? И оставил записку- "я вор, не смог прорубить Атолл"? С таким инструментом стену можно прорубить. А окна вообще махом бьются. Глупый какой-то наркоман был... Или у него строгой целью была дверь! Или совсем "убитый"))
    Ушел ни с чем, вместо записки только запись с камеры осталась, её потом в отделении с интересом рассматривали, но не опознали. Только ключевое слово не "атолл" (и я, кстати, не там дверь покупал), а "наркоман". Тем более в полутора метрах от той двери стеклянный портал 2*2 метра, только тупица не догадается раскокать и зайти.
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

4. ответ для Энджел , на сообщение « Стеклопакет когда бьют - он шумит и... »

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    Атолловская хлипкая на вид, мне кажется, может и не справедливо, но вынести ее с плеча за несколько мгновений, и я и проснуться не успею, а меня уже повяжут... )))
    Дверь-то всё же не "атолловская", а "джелд-веновская", Атолл - это продавец, причём не единственный. Мне наоборот кажется, что с плеча не получится, у неё же коробка ступенькой сделана, полотно в эту ступеньку упрётся
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Давно я здесь Аватар для Yul'ka_

Привет!
    У меня три входные финские двери, 2 едукс и джелд-вен. Разной ценовой категории. Разницы особой не вижу, кроме того что самая дорогая кажется мне самой красивой
    Самая дешевая в бане, в -27 было обледенение порога из-за высокой влажности (ходили туда сюда мокрыми ногами) ))) и на металических деталях конденсат.
    В доме две, одна в гостиной, вторая в прихожей. В сильные морозы был конденсат на замке внутри. Холода от двери не ощущалось в отличие от окон.
    И да, главное хорошо установить ее, нам все двери пришлось переустанавливать со временем.

6. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « Привет! У меня три входные финские... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    вот образец пластиковой двери (для тех кто на фх зарегестрирован)
    мужу-эстету внешний вид не понравился похоже, что-то он так подозрительно на меня посмотрел
    Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Ну вот например: http://dveri-de.ru
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Yul'ka_ Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня три входные финские двери, 2 едукс и джелд-вен. Разной ценовой категории. Разницы особой не вижу, кроме того что самая дорогая кажется мне самой красивой
    Самая дешевая в бане, в -27 было обледенение порога из-за высокой влажности (ходили туда сюда мокрыми ногами) ))) и на металических деталях конденсат.
    В доме две, одна в гостиной, вторая в прихожей. В сильные морозы был конденсат на замке внутри. Холода от двери не ощущалось в отличие от окон.
    И да, главное хорошо установить ее, нам все двери пришлось переустанавливать со временем.
    спасибо за отзыв!
    наверно, надо проехать по салонам и пощупать двери руками..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

7. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « Привет! У меня три входные финские... »
    Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от Yul'ka_ Посмотреть сообщение
    Привет!
    А вот с обычным, не финскими, железными дверями, вообще ни каких сложностей с установкой не может быть

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

Скопирую сюда свои сообщения из темы про Ленэнерго.

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    мне пришла смс, что ленэнерго выполнил свои условия по основной заявке на 15 квт, приглашают за документами. Свет у нас был уже по временному подключению, 5 квт 1 фаза, на днях были на участке. фаза была подсоединена только одна. как проверить, что они выполнили? Кто должен провода вешать на 3 фазы? не могли же они вчера повесить 3 фазы, а сегодня доки подготовить. или могли?

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Тэкс... Нас хотели заставить написать второе уведомление о выполнении ту. Я отказалась, мы уведомляли в апреле. С тех пор ничего не изменилось. Нас отправили к инженеру, который осматривал счётчик, т.к. нужно менять пломбу (сейчас временное подключено). Ох, чую, набегаемся мы теперь... Хотя может сами сделают все быстро, чтобы по итогам года отчитаться... Так хочется верить в предновогоднее чудо...

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Кто должен вешать провода написано обычно в ТУ, в идеале - они сами, в реальности добиться сложно. Я сам вешал (за свой счет, вернее), устал бодаться.

10. ответ для ViGilant , на сообщение « Кто должен вешать провода написано... »

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Кто должен вешать провода написано обычно в ТУ, в идеале - они сами, в реальности добиться сложно. Я сам вешал (за свой счет, вернее), устал бодаться.
    Так у нас все висит. Сейчас подсоединена 1 фаза. А два провода болтаются. Их-то и надо на контакты кинуть. Это явно их обязанность. Дело в другом. Они опять заставляют нас бегать. Менять пломбу на счётчик. Зачем?

Страница 34 из 113 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »