Страница 34 из 39 « Первая 24303132333435363738 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

1. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Наташенька, вы всё очень правильно... »
    Мега-элита Аватар для Mareley

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Наташенька,
    вы всё очень правильно пишите. И не одной вам горько, что не добиться (или очень сложно) справедливости в нашей стране в таких случаях. Ведь никто не застрахован, к сожалению.
    Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится
    Она никогда не изменится сама по себе, к сожалению...((( у них система работы и покрывательства ошибок отлажена, и они будут всеми силами сопротивляться чтобы ничего не менялось

2. ответ для Mareley , на сообщение « Наташа, к величайшему сожалению - да..... »
    Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
    Наташа, к величайшему сожалению - да.. нет нормальной судебной системы в нашей стране. С врачами хуже всего - рука руку моет.
    Я всей душой чувствую ваше желание справедливости, и совершенно согласна, что нельзя оставлять все как есть - иначе ничего и никогда не изменится.
    Но если в суде им все сходит с рук, то что же остается - поджидать их в подворотне? Но как правильно вы написали, обычного человека сразу привлекут к ответственности.
    Если вы действительно не можете с этим жить дальше и чувствуете в себе силы для борьбы, может быть вам попробовать создать общественную организацию, найти единомышленников, которые пострадали от халатности врачей и попытаться идти против системы уже другим количеством?
    Это по одному людей, особенно переживших такое горе, легко сломать.
    В России увы работают не законы, а "принцип соборности" - право большинство. Пока нет единства у пострадавших - большинство за врачами с нечистой совестью.
    я думала об это и не раз. и когда соберусь с мыслями, может быть что-нибудь такое и сделаем. время покажет. пока все силы направляем на конкретно наш случай.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Наташа , я врач работающая очень давно в род доме . Я готова абсолютно бесплатно помочь вам чем могу с планированием и ведением беременности , если захотите . Мне очень хочется Вам помочь . Пишите , приезжайте .
    а в каком роддоме Вы работаете? я хоть еще и не беременна, но уже не представляю как найти врача на роды, как довериться.
    а про таблетки, я боюсь зависимости от них. потерять ясность ума. у них очень много побочных

Мега-элита Аватар для Vodoleika

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    а в каком роддоме Вы работаете? я хоть еще и не беременна, но уже не представляю как найти врача на роды, как довериться.
    а про таблетки, я боюсь зависимости от них. потерять ясность ума. у них очень много побочных
    не бойтесь принимать антидепрессанты, мне психотерапевт в 20 лет их назначил, пила 3 месяца. Они очень мягко помогают, пропала слезливость, появилось желание что-либо делать, появилось желание просыпаться и вообще жить, хотя период в жизни был очень непростой и доходило до того, что просто лежала целый день, не вставая. Ясность ума не пропала, даже на работу вышла. Но опять же их нужно принимать под чутким руководством психотерапевта, чтобы он как назначил, так и отменил их в нужный момент.

Цитата Сообщение от Vodoleika Посмотреть сообщение
    не бойтесь принимать антидепрессанты, мне психотерапевт в 20 лет их назначил, пила 3 месяца. Они очень мягко помогают, пропала слезливость, появилось желание что-либо делать, появилось желание просыпаться и вообще жить, хотя период в жизни был очень непростой и доходило до того, что просто лежала целый день, не вставая. Ясность ума не пропала, даже на работу вышла. Но опять же их нужно принимать под чутким руководством психотерапевта, чтобы он как назначил, так и отменил их в нужный момент.
    спасибо. с плаксивостью я почти справилась. теперь как только подступает я считаю про себя и начинаю думаю о другом. чаще всего помогает. лишь иногда не сдерживаюсь. сейчас просто снова тяжелее становится, потому что скоро год.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    Я работаю в Колпино . Приезжайте , мы поговорим и я отвечу на все вопросы .
    Про таблетки не бойтесь . Они не вызывают привыкания .
    После смерти очень близкого человека , когда я уже сама не могла справится , пила антидепрессанты . Они помогли мне снова начать жить .
    Не бойтесь , это предрассудки .
    Обращайтесь , если хотите , в лс
    🌸

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Я работаю в Колпино . Приезжайте , мы поговорим и я отвечу на все вопросы .
    Про таблетки не бойтесь . Они не вызывают привыкания .
    После смерти очень близкого человека , когда я уже сама не могла справится , пила антидепрессанты . Они помогли мне снова начать жить .
    Не бойтесь , это предрассудки .
    Обращайтесь , если хотите , в лс
    хорошо, спасибо. когда придет время буду иметь в виду

Элита Аватар для N@tashka

Наташа, как сейчас у вас обстоят дела? Есть какие то продвижения?

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    Наташа, как сейчас у вас обстоят дела? Есть какие то продвижения?
    сейчас я жду ответ на заявление, которое подала в АВГУСТЕ! на приеме у руководителя следственного комитета СПб, которое переводят из одного подразделения в другое... на мой взгляд, есть факты, которые даже с историей роддома говорят о нарушении, которое повлекло такие последствия, я это все представила в заявлении, но пока тишина. если и они ответят отрицательно, буду писать выше. Надо будет, на прием в следственный комитет Москвы поеду. есть приказ Министерства Здравоохранения РФ, в котором все прописано, что должны были сделать и не сделали, прямее доказательства сложно придумать..
    надежды не теряю, но никому не пожелаю столкнуться с нашей системой здравоохранения и правопорядка. потому что они не работают!

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Тата, вы молодец. Удачи! Сил и терпения.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 34 из 39 « Первая 24303132333435363738 Последняя »