|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Я тоже буду ждать координаты в Тосно. Или в Пушкине
Насть, а какую толщину брала?
Тань, мы 10-ку брали в прошлом году, думаю, в этом не меньше
-
Космонавт
10ка, зелёным цветом 10ку маркируют, другие диаметры жёлтый, красный и синий
-
Сообщение от Nasten@-}-
Я думаю да, у меня только под гортензию сделана опора, но собираюсь смороды и крыжовник так же сделать. Просто арматуры не было, а до юз мне не доехать было
Настя, как для смородины планируешь? Просто опоры вставить? Сколько штук на куст, какой высоты?
-
Девочки, купили еврокубы хотели соединить не можем найти переходники, видела на авито но за 2500 как то жаба душит. Не подскажите как выходите из положения?
-
Космонавт
Сообщение от IrenaV
Настя, как для смородины планируешь? Просто опоры вставить? Сколько штук на куст, какой высоты?
Обычным кубиком, у меня сейчас смородина так и лежит, только на дереве
8 шт на куст, если делать горизонт в один ярус. На красную буду делать два яруса, а то она ползти пытается, т.е. на красную 12 палок будет
А размер от куста зависит, около метра
-
Мега-элита
Арматура в Тосно
В наличии - много, стоит 1210р
-
Мега-элита
Настя, спасибо за наводку на арматуру. В тот год, когда вы брали, я не взяла, думала позже, а они перестали ей заниматься.
-
с орбиты
Сообщение от -решка
Настя, спасибо за наводку на арматуру. В тот год, когда вы брали, я не взяла, думала позже, а они перестали ей заниматься.
Оля, а кто они? Я на юге планирую купить
-
Мега-элита
Оль, они-это,где девочки брали-Петергофское ш., 73У, БЦ Петергофский. Мне они ещё в тот год сказали, что перестали работать с Армопластом, и месяца 2 назад опять подтвердили.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
с орбиты
Сообщение от -решка
Оль, они-это,где девочки брали-Петергофское ш., 73У, БЦ Петергофский. Мне они ещё в тот год сказали, что перестали работать с Армопластом, и месяца 2 назад опять подтвердили.
Печаль((( придется искать...