Страница 34 из 77 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Ну и всем добрый вечер!! У меня день не задался с утра!! Поехала маму встречать на фин вокзал , забрала, еду а у нас в Дони ремонт дороги, сужение, и вижу мужик втиснулся справа, и выталкивает меня на встречку, я дала ему понять, что здесь одна полоса, вроде понял, а чуть позже где стоят камеры, он въезжает сзади. Я ему про оформление, ор мне типа мне некогда, оценили ущерб.. Говорит денег нет, но есть на карте, в результате я ему посадила маму в машину, мы доехали до банкомата, рассчитались, и поехали по своим делам. Благо повреждения совсем небольшие. Вот такие дела. Потом в о кее увидела футболку мужу, положила в тележку, пока с мамой отвлеклись, ни тележки, ни футболки, а еще муж попросил желудки приготовить, а их вообще не оказалось в продаже, вот такое было утро. Про диету, вроде ничего вредного не ела, но выходные все таки дают привес, на вечер +900г, ну может к утру ситуация улучшится, ну у меня эти качели всегда, во всяком случае 60кг на весах уже не появляется. Что ела: утром кофе, потом крабовый салат, в огороде хватала что не попадя моя
    Беда - и помидоры, и ягоды и огурцы, еле остановилась, днем приготовила голубцы, половинку одного съела. Вечером два кусочка шашлыка и кефир. Но еще ночь впереди, думаю сожгу часть калорий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

Удалить повтор

3. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добое утро! я вчера была - кремень, ничего не ела ненужного, шашлыки не стала, копченый миндаль не стала - более того, даже текилу не стала - пила чуть-чуть коньяк, боржоми запивала, а не ела вообще ничего, так как фрукты так и не удалось купить - не до них было, в 9 вечера добралась до своего супчика диетического- слопала тарелищу, все разобрала .помыла, детей спать уложила и сама упала спать
    сегодня не взвешиваюсь, так как воды вчера выпила - даже не знаю сколько, все наверняка задержалось

4. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Всем привет!)
    Все молодцы!)
    Я теперь тоже)) Разгруз на кефире,две силовые,верх и низ!)

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Все молодцы!)
    Я теперь тоже)) Разгруз на кефире,две силовые,верх и низ!)
    ооо - я после вчерашних силовых (ребенка таскала на руках много. а то или к мангалу бежит, или разжигайку облизывает, или в лужу лезет) еле встала сегодня - спина отваливается

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « ооо - я после вчерашних силовых... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Помню ещё такую зарядку)

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

7. ответ для Барби) , на сообщение « Наташа, тоже хочу есть тортик и... »
    Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Наташа, тоже хочу есть тортик и худеть

вес как не странно так и стоит 83. да только такое счастье бывает раз в году)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

8. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Небожитель Аватар для Барби)

Девочки, привет) Я с утра 72,6кг, ещё отвесик 900г, кушать не хочется, сытная диетка. От литровой бутылки осталась половина, но к ней и детки приложились на вчерашнем пикнике) Вот странность, отвес уже 2,5кг, а внешне изменений нет.

9. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Небожитель Аватар для Барби)

Вера, хорошо, что наличкой разошлись, а так бы столько времени потратили, не 1 день! Настя, молодец, так держать!!!

10. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Всем доброй ночи. Вот и прошли выходные. Вес у меня продолжает падать, хотя сегодня я себе позволила маленькое пирожное в метрополе аристократ с грецкими орехами. Может организм настроился на похудательную волну. Вес 57,7. Но ем только то, что приносит удовольствие, главное понемногу, и чаще, а сейчас даже если хочу съесть больше, не могу, ко мне приезжала мама, мы с ней на готовили голубцы, настоящие , не ленивые. Вкуснотища.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 34 из 77 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »