|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёж
Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдогону
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Я с обоими детьми выписывалась с "привесом" уже, никаких докормов 
Я спросила в первую очередь потому что есть проблема со срыгиванием)
Хотя я конечно далека была все три раза от выписки с прибавкой. В этот раз уж и молоко на второй день пришло и дочь явно не голодала, ела и спала, не кричала. А все равно как потеряла 200 грамм за два дня, Так мы почти ничего и не смогли набрать к выписке.
-
Небожитель
Все доброго утра!
У нас была бессонная ночь: с 3 часов ( а легли в 1) ноет, может и поорать. Сейчас угомонила белым шумом.
Так и не поняла, что это было
-
ДУ! Девочки, у меня есть контакты Ириного педиатора, мы уже к ней обращались, кому не отправила, пишите в личку, Ире наверно некогда с двумя малышами.
-
 Сообщение от Пушонок
Сегодняшний день таскания Любы на руках подсказывает мне, что мы перевалили за 6 кг  Причем только я радовалась практически кончившимся выделениям, как меня снова залило кровью  Нельзя мне тяжелое таскать 
Кать, может тебе присмотреть какой-нибудь девайс на колесиках? Или она у тебя ручечница? Я тебя очень понимаю, у меня вообще руки слабоваты и суставы к сорока уже не те, когда наш к пяти кг приблизился, мои запястья сказали досвиданья. Мы купили стульчик для кормления (сидушка раскладывается в горизонтальное положение). Я теперь его вожу за собой по квартире, на руках только столбиком после кормления и положить-переложить.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Ёж
Всем привет. Девочки пошлите нам с Ульяной волшебных кулачков, едим пересдавать неонатальный скрининг в Мгц🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@ в ожидании отличных результатов!
Я - Марина 
-
Старожил
Девочки, к нам сегодня приходит педиатр - жутко востребованная, популярная, но сложно добываемая. Расскажу потом, как всё прошло и могу ли рекомендовать
-
Настя Еж! Удачи и много @@@@@@