|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, ну как, пересмотрела своё отношение к Гошиному сочинению?
Понятно, что мы со стороны многое не видим, но, с другой стороны, и ты впадаешь в субъективизм, возможно, и не можешь оценить отстраненно...
Ваня вчера начал читать Гарри Поттера, наконец-то .
-
индиго в розовых очках
Оооооо, наконец свершилось. Первые две книги сильно детские, их надо прочитать, как вводные. Последние три взрослые, но Ваня, думаю, поймет.
Я не пересмотрела свое отношение, потому что сочинение проверял его учитель, который хорошо к нему относится. А вот у эксперта по ЕГЭ может не быть настолько развито чувство юмора
-
Наш человек
Любой эксперт оценит отсутствие штампов, свои мысли и связный язык. На фоне общего-то косноязычия .
Маша, мы когда к тебе на дачу планируем? Ваня до 7-ого июня в городе, потом поедет на чемпионат в Москву на 2 недели.
Ага, свершилось, спасибо Машиному квесту!
-
индиго в розовых очках
Я Гошу в больницу положу и определюсь. Он на следующей неделе ложится.
И у нас все еще одна машина на двоих, что сильно ограничивает мою мобильность
-
индиго в розовых очках
А что именно Ваню зацепило? Ведь и раньше были ситуации, когда все вокруг в теме ГП, а Ваня нет.
Я сама очень поздно начала читать, потому как большинство массовых увлечений мне чужды. Я Унесенные ветром и Сумерки не читала/не смотрела, и Титаник увидела пару лет назад из-за Миши. А тогда такое сумасшествие было, что я решила, что если всем так надо, то мне не с ними Но Оля попросила сходить в кино на второй фильм, пришлось читать первую книгу, чтобы быть в теме. И втянулись
-
Наш человек
Ничего особо не зацепило, Маш, он же не сам пошёл в библиотеку его брать, а я принесла от Полинки, положила перед носом и не нашла сопротивления .
Чтоб зацепило, надо было именно начать читать, а он не хотел принципиально. А тут на квесте не нашёл ничего такого, что бы вызвало его неприятие произведения.
-
Наш человек
 Сообщение от Melifaro
А что именно Ваню зацепило? Ведь и раньше были ситуации, когда все вокруг в теме ГП, а Ваня нет.
Я сама очень поздно начала читать, потому как большинство массовых увлечений мне чужды. Я Унесенные ветром и Сумерки не читала/не смотрела, и Титаник увидела пару лет назад из-за Миши. А тогда такое сумасшествие было, что я решила, что если всем так надо, то мне не с ними  Но Оля попросила сходить в кино на второй фильм, пришлось читать первую книгу, чтобы быть в теме. И втянулись
Сумерки отстой, с ГП даже рядом не валялось ИМХО разумеется. Слабая литература и слабый смысл, бедная лексика. Унесенные ветром любовная проза высокого качества - роман о жизни - не более и не менее. Но гораздо лучше чем Поющие в терновнике - это ваще трэш. Вот я это все в подростковом возрасте проглотила - мне пошло. Сумерки прочитала первую книгу чтобы знать о чем.
Маша Гоша просто молодец! По моему это достижение!
Рита, надеюсь что понравится мальчику ГП. Я вот уговариваю начать что нибудь новое читать. После ГП у Алёны траур.
Поздравлять с пятеркой нас пока рано потому что итоговая завтра так что сегодня нам предстоит математический вечер))))
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Девочки, пульпит три канала -- все в целом в результате 15 тыс. Это как, по вашему мнению, не слишком ли дорого?
-
Невнимательная
 Сообщение от TLR
Девочки, пульпит три канала -- все в целом в результате 15 тыс. Это как, по вашему мнению, не слишком ли дорого?
Наверное, примерно так и стоит 
Мне Жеке надо будет с сентября брекеты ставить. Вернее какие-то распорки для челюсти на ночь, потом брекеты. Сами распорки - около 40 тыс, брекеты - 100. Я гнусно подумываю, а не забить ли мне на это, пусть вырастет и уже на свои исправляет. Визуально челюсть нормальная, зубы ровные.
-
индиго в розовых очках
Я вообще считаю сумасшествием массовое увлечение брекетами. Если нет очевидной патологии, которая жить мешает. У детей знакомых стоматологов брекетов нет