|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
с Луны
все равно дозвонитесь в сад и инспектору/ чтоб сюрпризов не было
-
с Луны
да уж наши инспектора - то в феврале отпуск, то сейчас- так и хочется жалобу написать
-
Хороший вопрос). Просто для меня не принципиально, какая группа. В этом году уже не было ясельников, на собрании узнаю. Ребенок декабря 13, 2 года 9 месяцев на 1 сентября как раз исполнится.
-
Да, я только этот сад писала в заявлении, так как старшая в него уже ходит, мне нет резона по разным садам разводить.
-
Наш человек
Сообщение от Штирлиц
Хороший вопрос). Просто для меня не принципиально, какая группа. В этом году уже не было ясельников, на собрании узнаю. Ребенок декабря 13, 2 года 9 месяцев на 1 сентября как раз исполнится.
просто мне интересно, есть ли в 51МО оздоровительные ясельные группы
А сыну уже 20
-
Частый гость
В четверг иду за напровлением.Много ли народу по четвергам,а то с работы отпустили на час
-
Мега-элита
Сообщение от talika_tm
Видимо, это зависит от требований от конкретного садика. У нас заведующая попросила к Ф8(годовалой давности) донести свежую Ф9, мотивировав это тем, что по тому адресу мы уже могли выписаться.
когда выписываются, то на форме 8 делают об этом отметку
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Девочки! Есть здесь те,кто вносил изменения после 1 числа? Есть ли смысл?
-
Девы, кто в теме подскажите. Написала инспектору по электронке с вопросом будет ли нам в этом году место в д.с.?
Инспектор сделала выдержку из заявления, что до 30.06 придет или приглашение или отказ.
И внизу, что звоните плслк 15 августа о наличии вакантных местах!
Это как понимать, и с какой формулировкой вы обращаетнсь к роно.
Может я неправильно как-то написала!😕
54Мо
-
Элита
На сайте опять видно нашу очередь. Все так же дата поступления сентябрь 2016, в сад 117 - 9 в очереди так что очередь на сайте это полная профанация (дочке будет 1.6 на 1 сентября).