| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мы тоже сходили на ТО... Вес 5430гр. (из РД выписались 3770гр.) рост 58см.
Меня за большую прибавку не ругали, сказали Вы крупненькие нормально...
Сходили ещё на УЗИ гол.мозга сказали есть постгипоксические изменения, контроль в 3 мес. В субботу пойдём по профильным врачам.
-
Частый гость
 Сообщение от Паэлья
Вчера про это же писала. Нас вообще в Раухфуса отправили, потому что не только короткая, но и толстая.
А хирург в поликлинике, сказал, что если бы не была толстая, но про там бы и подрезал, Типа там пленочка должна быть, бескровно все проходит, но у моей дочки кровь будет точно, поэтому нельзя в поликлинике, надо делать в больнице.
Я записалась на консультацию в больницу к челюстно-лицевому хирургу на 11 мая. Послушаю, что она скажет.
Кстати, моя тоже мощно засасывает, правильно, но больновато, неужели от этого?
Ты аватарку сменила? Непривычно )) сначала подумала, что новый человек ))
 Сообщение от Jul-ger
Девочки, а что реально сейчас проблема с вакцинами ? Сегодня на то врач сказала, что если планируем ставить в 3 месяца пентаксим, а не АКДС, то типа уже начинайте искать, может найдете.
И в 2 мес они ставят Превенар. У старшего такой вакцины нет, это новая какая-то в календаре, вот думаю обоим что ли поставить
Отправлено с Tapatalk
Мне сегодня в ПК тоже про Превенар сказали. Пелиатр сказала, что ровно в три месяца его надо ставить. И ровно через месяц после второго гепатита. Короче фиг знает как нам разрулить это все. Так как гепатит второй мы поставим в больше чем полтора месяца (( не попасть раньше в ЕЦВ.
 Сообщение от SKseniya
Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
Мы свекрови уже который год дарим билеты в театр на двоих. Она очень довольна.
 Сообщение от Igrusha
У меня наоборот какает по десять раз в день!!! Памперсы летят! Кстати, а у кого какой расход памперсов?
У меня памперсы улетают со скоростью света Иногда даже при смене подгуза тратится два. Пока чистый одеваем он умудряется напрудить и залить весь новый подгуз. Приходится выкидывать и доставать еще один.
Я - Настя 
Тимофей Романович - 13 марта 2016 
-
Частый гость
Мы сегодня были на ТО тоже.
За месяц и неделю мой крошка перестал быть крошкой К весу от рождения прибавил 1800 кг. А я-то думаю, чего он такой тяжелый стал Вырос на 6 см (это я и по одежде заметила - маленькие вещи перестали застегиваться внизу).
Врач сказала, что приличный набор. Но видимо весь вес уходит в рост. Даже переспрашивала точно ли мы с таким весом родились.
-
с Марса
Ого, девочки! Вот так прибавки
Мне сказали так, моя набрала всего 1300, что если такие прибавки будут каждый месяц (больше нормы), то это не гуд.
Но у нас вот второй месяц скоро, к 800 граммам подошли. Так что притормаживают они)))
Вот правда в рост идет, 1 месяц 5 см, 2 месяц 5 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena5
Все в ширь, все в ширь)))
Этот сад ведь оздоровительный?
Сейчас вроде во всех садах так, воспитатели и группы меняются до старшей, дальше, вроде должно стабилизироваться?
Я сейчас тоже поняла, что в 18 году старшая пойдёт в 1-Ыйм класс и тем самым мы потеряем маленькую льготу на садик((
сад комбинированный. группа у мелкой оздоровительная, но из оздоровительного только фиточай по паре см в стаканчике и оплата больше у старшей простая.
-
Наш человек
Надя, спасибо за идеи!
Света, формочки ща фольги - это мысль 👆
Наташа, у меня есть формочки для кексов силиконовые, но дельен с них не рискну- думаю разольется
-
Мега-элита
А мы сходили вечером к неврологу, я расстроилась. Вроде все хорошо, кроме одного - очень мало увеличился объем головы. В выписке из роддома было 36, сейчас только 37, при этом невролог сомневается в данных роддома, поскольку наша патронажная м/с при первом осмотре намеряла и вписала 35. Короче надо наблюдать, я ее спросила начинать ли панику, говорит не надо, но я в душе всё равно паникую
Отправлено с Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от olenka6386
Вика
По поводу феи, конечно вызывай, верю в их помощь, здесь многие девочки общались с Аленой Коротковой, я с ней только по тел разговаривала, но её даже другие феи хвалят)))
По поводу стула, какаем раз в три дня, сынулю сильно это вроде не беспокоит, но вот педиатр недовольна, говорит хотя бы через день надо. Тоже хотела здесь этот вопрос поднять, еще редкокакающие есть? Еще с дочкой читала что на ГВ стул даже раз в неделю может быть, типо все усваиваивается, но вот как то не верится в такое...
а где тел этой феи взять? У тебя есть? И смаком она районе и сколько стоит?

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Asen
У меня памперсы улетают со скоростью света  Иногда даже при смене подгуза тратится два. Пока чистый одеваем он умудряется напрудить и залить весь новый подгуз. Приходится выкидывать и доставать еще один.
И мы также! 
Хорошо, если ещё и меня не упачкает...
-
Активный участник
Девочки читаю вас и не понимаю, что ж такое??? У нас за месяц прибавка 200 грамм(400 от потерянного в роддоме), намерили рост нам на пол сантиметра меньше, чем родился. И при этом, не глядя в выписку из роддома, посмотрели в дурацкую бумажку и сказали, что у нас сверхнорма, ну как так??? Врача менять или хрен с ним??