Страница 34 из 67 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Ребенок всегда истерит от голода. Я... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ребенок всегда истерит от голода. Я слежу за этим с рождения. И свекровь об этом знает и сидит с ним не в первый раз, но серьезно к этому не относилась до этого скандала. Считала что я всё выдумываю, так как наша извечная проблема-она всех считает недоумками, кроме себя.
    Ребенка всегда привожу со своей едой. Всегда! И всегда озвучиваю время когда кормить иначе будет истерика. Но в тот день было жарко и ей не хотелось сидеть дома, сделала по-своему, хотя просили и предупреждали. Но виновата почему-то я. Она так и не поняла в чем ее вина, хотя её сын доносил до неё это много раз.
    Так вы и виноваты, стопроцентно! Офигеть, ещё и претензии к свекрови...

2. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Так на кой вы привели ребенка со... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Так на кой вы привели ребенка со странностями в пищевом поведении голодного бабушке, которая не считает проблемой такое его поведение??? Ну взяли бы ребенка на праздник и там кормили бы как хотели. Может ребенок отказался есть в назначенное время и бабушка повела его нагуливать аппетит. Знали,что бабушка не соблюдает указания по кормлению и все равно притащили к ней голодного ребенка, который в истерику от голода впадает. А виновата бабушка почему то. Ну берите ребенка с собой и кормите, в конце концов в 21 веке живём, убер есть или там Яндекс такси, приехали, покормили уехали. Но ведь не хочется с праздника срыаттся, да? Пусть бабка сама мучается))), потом лучше наооем на нее.
    Это сша )

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Ему было 3 года и нет, он не мог... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ему было 3 года и нет, он не мог сказать. В этом и проблема. За ним надо следить и кормить по часам.
    Она нам периодически выговаривала что я его закармливаю хотя он не просит, мы ей вдвоем обьясняли почему я так делаю. Еще-никогда не даст ему запивать еду. Считает с советских времен что это вредно. Пичкает всухомятку а он не ест.
    Упертая тупая овца моя свекровь
    Э, нет, упертый здесь кто-то другой, если не сказать большего.
    Вместо того, чтобы спасибо сказать за предоставленную возможность погулять в ресторане, невестка имеет наглость орать на свекровь. Даже если она в чем-то не справилась, что-то сделала не так, такое поведение для меня за гранью
    У ваших детей разные отцы/бабушки? Если она и старшему родная бабушка, почему она не праздновала со всеми?
    И муж хорош. За мать не заступился. Вот уж воистину, два сапога - пара.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Э, нет, упертый здесь кто-то другой,... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Э, нет, упертый здесь кто-то другой, если не сказать большего.
    Вместо того, чтобы спасибо сказать за предоставленную возможность погулять в ресторане, невестка имеет наглость орать на свекровь. Даже если она в чем-то не справилась, что-то сделала не так, такое поведение для меня за гранью
    У ваших детей разные отцы/бабушки? Если она и старшему родная бабушка, почему она не праздновала со всеми?
    И не говорите, глаза на лоб лезут от пассажей диеговки)

5. ответ для kimkim , на сообщение « А кормежка по часам не из советских... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А кормежка по часам не из советских времен[emoji2957]не одна она парнокопытная
    Специально доя вас краткое резюме предыдущих серий-кормление по часам из за пищевых проблем у младшего. Со старшим такого не было. Советские времена тут ни при чем.
    А про свекровь-мне 45 и это мой второй сын и ее второй внук. Со старшим такой истории не было. Поэтому если бы она не была тупой овцой то сообразила бы сто это не мои фантазии и я не перекармливаю. И ей сто раз говорено-он не ощущает когда голоден и есть не просит.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Так конечно надо было остаться до ужина ребёнка, а потом поехать в ресторан отмечать, если такие проблемы с питанием.
    Вы теперь с точки зрения бабушки посмотрите на ситуацию.
    Блин ну 3 взрослых договорились! Ну с какой стороны еще смотреть? Муж сам это делал и поэтому даже не обвиняет меня что я на так поняла или не так объяснила. Он сам с ней договорился!

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Если у вашего ребенка расстройство пищевого поведения и от определенной еды истерика, от еды не по часам истерика, днями он не ест, то такого ребенка надо самим кормить ,а не спиливать на бабушек, которые тупо могут загуляться и на часы не посмотреть.
    Он ест хорошо. Именно в тот день ел только арбуз и фрукты из за жары. Просто совпало

8. ответ для kimkim , на сообщение « Ну и в жару обязательно давать с собой... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну и в жару обязательно давать с собой на прогулку воду.как так без воды.
    Вода всегда есть в бутылке. Она не дает принципиально, считает вредной, дает только кипяченую.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Кстати, а во сколько привезли ребёнка и во сколько забрали?
    С 6 -7 до 9

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ну правильно свекровь отказала вам.
    Да?
    А сообразить что сын и внуки тоже ездить не будут никак? Он на мне женат 15 лет, старшему нашему 18 было на тот момент. Последствия то что неужели не просчитать?

Страница 34 из 67 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »