|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от iKona
А курс назывался "Ландшафтный дизайн для начинающих"? У них на июль сейчас скидка 50%. Думаю об обучении,но по описанию программы показалось,что дадут только общие сведения. А хотелось бы применить полученные знания при оформлении собственного участка.
Не общие сведения стоят 150 000.
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Не общие сведения стоят 150 000.
Да, вижу. Но я не планирую становится профессиональным ландшафтным дизайнером. 
Интересно, какой курс Энджел заканчивала...
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
Да, вижу. Но я не планирую становится профессиональным ландшафтным дизайнером. 
Интересно, какой курс Энджел заканчивала...
Я заканчивала у них курс для начинающих.
Если курс будет вести Елена Федоровна Козлова, то смело могу рекомендовать.
Очень много полезной информации, как раз то что надо для того, чтобы освоить свой участок.
А главное позитивный человек, который просто заражает своим оптимизмом и любовью к саду.
А уж если с 50% скидкой
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
А курс назывался "Ландшафтный дизайн для начинающих"? У них на июль сейчас скидка 50%. Думаю об обучении,но по описанию программы показалось,что дадут только общие сведения. А хотелось бы применить полученные знания при оформлении собственного участка.
ага ) мне знаний хватило.. дают и все по ландшафту, и по растениям, и по дорожкам/дренажу, и по рисованию... как результат по окончании вы защищаете свой дипломный проект - ландшафтный план вашего участка, там и с дендропланом и посадочной ведомостью... в общем всего надают...
есть у них еще для проф дизайнеров программа, но она уже до фигищи стоит...
по посадкам и уходу тоже немного в этом курсе дают, основные понятия... а уже если хотите профессионально садоводить, то я у них еще проходила курс садовник частного участка, там уже про растения очень много... где/что/когда/как сажать, как ухаживать/удобрять/лечить...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Хранитель
На курсе для начинающих тоже защищаешь свой дипломный проект? У нас это только лекции были.
Именно курс для начинающих.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
да, вот такой я проект защищала - 
ааа, поняла, у них еще усеченный какой-то курс есть... неее, я вот этот проходила - Курс "Ландшафтный дизайн Вашего сада"
но и усеченный, смотрю план, тоже достаточно информативный, а за 5 тыр так вообще... пройдете и сами нарисуете себе план )
-
Хранитель
Да-да, поэтому и удивилась проекту своего участка.
Я как раз тот самый усеченный проходила
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Девочки, спасибо за рекомендации! Запишусь тогда. Цена, действительно, очень приятная. Ну а понравится-осенью есть еще разные курсы, могу записаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
Девочки, спасибо за рекомендации!  Запишусь тогда. Цена, действительно, очень приятная. Ну а понравится-осенью есть еще разные курсы, могу записаться.
спросите у них ссумируется ли эта скидка со скидкой за "по рекомендации прошедшего обучение", если суммируются, стукнетесь в личку, я вам свою фамилию скажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
спросите у них ссумируется ли эта скидка со скидкой за "по рекомендации прошедшего обучение", если суммируются, стукнетесь в личку, я вам свою фамилию скажу.
Спасибо большое! У них скидки больше 15% не суммируются,тут и так 50. Наверное, в следующий раз,если мне у них понравится.