Страница 34 из 54 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    ой баюсь-баюсь

уже много лет никто мою карту в руки не берет, и давно уже не видела терминалов, в которые карту вставляют.
    А уж свою карту в руках у продавца не видела никогда, особенно чтобы он прям рассматривал и фотографировал ее обратную сторону

сама давно уже плачу телефоном или часами где лежат карты со стертым СВВ и не помню
    Вот именно так, через телефон у подруги списали около 750 долларов с карты, за пару минут. Связывались с банком, ничего не вернули

2. ответ для Riven , на сообщение « :065: Вот именно так, через телефон у... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Вот именно так, через телефон у подруги списали около 750 долларов с карты, за пару минут. Связывались с банком, ничего не вернули
    дадада...а в Икеа у ребенка вырезали почку

а сколько раз так списывали у людей с обычных карт, "и не вернули" - не сосчитать(с)

разговор ниачем

Наш человек Аватар для Арна

Я на этой неделе платила за наушники и удивилась, что от сбера не пришел запрос.
    Обычно на плевые суммы требуется подтверждение, а тут свыше 3 т. и ничего, сняли и все.
    Вот и заинтересовалась - отчего так.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    ...а в Икеа у ребенка вырезали почку

а сколько раз так списывали у людей с обычных карт, "и не вернули" - не сосчитать(с)

разговор ниачем
    чойта почку, сразу на мясные тефтели пустили

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Почему если старик/cтаруха то сразу же синоним полной тупости? Ну тупые, так пусть платят своими деньгами, если мозгов нет

где и кем они работали при жизни, если элементарную грамотность постичь не с состоянии. Может поэтому, благодаря таким вот тупоголовым людям, с избирательным правом, мы и живем так? Естественный отбор, это же хорошо
    Учиться в молодости - писать на камне, учиться в старость - писать на песке.
    Мозг сдаёт с возрастом, к сожалению.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Учиться в молодости - писать на камне, учиться в старость - писать на песке.
    Мозг сдаёт с возрастом, к сожалению.
    Моя знакомая бабка в 60+ выучила третий язык и через год читала три мушкитера в оригинале. Всяко бывает.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Понятно, что развести, в принципе,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Понятно, что развести, в принципе, можно любого. Но нельзя же тоже настолько не вникать в тему. Есть бабки, которые категорически не пользуются картами и получают пенсию на почте. Это тоже позиция нормальная. А уж если решил на карту получать - разберись один раз. Ну несколько раз заберись. Что там такого не ясного? Надо только зазубрить, что пин код и сививи никому нельзя говорить. А остальные цифры - вполне. И если в смс написано не говорить никому цифровой пароль - значит не надо никомму говорить. ДЕлай как написано и все.
    1. Старческая деменция приводит к утрате способности соображать. Это органика и все мы там будем.

2. Периодически возникают дыры, которые позволяют списывать деньги с карты по ее номеру, даже без CVC2 (последняя такая на моей памяти была в MTS-pay)
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для Katarina , на сообщение « Имейте в виду, что замазанный сививи... »
    с орбиты Аватар для ypain

Имейте в виду, что замазанный сививи делает карту не действительной. Ее могут не принять в магазине.
    Я практически всегда заклеиваю CVC2 и никогда это проблем не вызывало ни у нас ни за границей. Правда не замазкой, а наклейками с заправки.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для ypain , на сообщение « Я практически всегда заклеиваю CVC2 и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я практически всегда заклеиваю CVC2 и никогда это проблем не вызывало ни у нас ни за границей. Правда не замазкой, а наклейками с заправки.
    Может наклейка это и не повреждение, кто его знает.

Моя знакомая бабка в 60+ выучила третий язык и через год читала три мушкитера в оригинале. Всяко бывает.
    Это исключение, лишь подтверждающее правило.

Страница 34 из 54 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »