|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Елена коко
У меня он не открылся...
Эх, жаль. Он вк. Если доступа нету, то наверное не откроется. Но меня аж трясло от него сегодня, к тому же учитывая, что я это видела живьем в театре с дианой Вишневой
Ну, собственно, вот и с Вишневой и Зверевым - с кем я видела вживую:
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
мои поздравления  
Верни панаму обратно-))Я успела заценить...
 Сообщение от Случайная
Как грится, не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой... ик..ежеличо, мну здесь не было... ик 

Сообщение от Елена коко
Девочки, а где, я извиняюсь, ТС? Проспит ведь вечеринку...
ТС почитала всё это и отписалась от темы шутка
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Верни панаму обратно-))Я успела заценить...
попозжа
-
 Сообщение от Случайная
Как грится, не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой... ик..ежеличо, мну здесь не было... ик 
Круто . Надо запомнить.Это я счас с бабкой спать лягу чтоли. Пожалуй не пойду.В гостинной лягу.
-
с орбиты
 Сообщение от KFP
Привет всем.А тут хорошо.Спасибо за приглашение.А я чот вообще редко стал последнее время заходить.Чот навалилось столько.Дочь внучку подарила.Назвали Полина ,рожала в Алмазова.Всё хорошо прошло.В 5 утра родила мы с женой 2 дурака припёрлись и под окнами стояли.
Поздравляю
-
Спасибо за поздравления всем.
-
Неадекват
 Сообщение от KFP
Круто . Надо запомнить.Это я счас с бабкой спать лягу чтоли. Пожалуй не пойду.В гостинной лягу.
И так всегда делайте Вдруг в гостиной материализуется парочка мулаток-близняшек лет 18Цати от роду...
-
Счас вообще стало круто рожать.Всё можно и даже звонить по телефону.Дочь только родила и сразу нам селфи сбросила .Ккккррррасота.
-
Смешная Вы.Прямо картинку себе представил.Я и с 2 мулатками.
-
Неадекват
 Сообщение от KFP
Смешная Вы.Прямо картинку себе представил.Я и с 2 мулатками.
Сейчас самое главное - не забыть застелить диванчЕг в гостиной светлым, непременно шелковым , бельем. А то мулатки смотреться не будут 
Есличо - это плагиат. Был у меня один фантазийный приятель...
ЗЫ: ИмХО дедушка с двумя мулатками - это достойно как минимум селфи, а как максимум, стесняюсь предположить