|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimkin
Не очень люблю этот комментарий (все пишут, в тему и не очень), но тут реально одно лицо!!!!
И над щеками надо конечно поработать.... мамочке ![7](images/smilies/046.gif)
Да фиг с ними с щеками - другие бы места немного наесть не помешало бы маме . Но по моему пока гаврики не подрастут - это не сбыточно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
Да фиг с ними с щеками - другие бы места немного наесть не помешало бы ![7](images/smilies/046.gif) маме . Но по моему пока гаврики не подрастут - это не сбыточно ![](images/smilies/010.gif)
наесть и натренировать )
хотя тема не раскрыта - требуется больше фоток
-
Наш человек
Какие клевые у Надюши щечки![050](images/smilies/050.gif)
У меня тощие дохлые дети, так я хоть на других детей-плюшек полюбуюсь)))))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Какие клевые у Надюши щечки ![050](images/smilies/050.gif)
У меня тощие дохлые дети, так я хоть на других детей-плюшек полюбуюсь)))))))))))))
Плюшек 9ти килограммовых ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimkin
наесть и натренировать ![3](images/smilies/051.gif) )
хотя тема не раскрыта - требуется больше фоток ![10](images/smilies/008.gif)
Иди в свою темку , Дим - там сюрприз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
Я вклеила в карту выписку, но у моей и нет диагноза, тоже требовали, но сказал если планируете тайну и удочерять, то сразу все перенесем аккуратно в карту, как тут родились наблюдались.
Там же копию надо вклеить, можно заклеить - закрыть строчку с диагнозом при копировании и в таком виде копию вложить в карту. Знаю маму которая так сделала ![8](images/smilies/003.gif)
К юристу центра пойду. Есть, оказывается, нормы заполнения карт. У нее все и узнаю!
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
Я вклеила в карту выписку, но у моей и нет диагноза, тоже требовали, но сказал если планируете тайну и удочерять, то сразу все перенесем аккуратно в карту, как тут родились наблюдались.
Там же копию надо вклеить, можно заклеить - закрыть строчку с диагнозом при копировании и в таком виде копию вложить в карту. Знаю маму которая так сделала ![8](images/smilies/003.gif)
Ты про меня что ли?)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
К юристу центра пойду. Есть, оказывается, нормы заполнения карт. У нее все и узнаю!
Конечно же есть никто не спорит)) Но я знаю, что мы все люди и на работе в пк многие врачи о др детках болтают))
Моя мама как раз в таком месте и работает.Для чего, ну для чего городской пк знать о вашем диагнозе???
-
Мега-элита
Особый контроль дОлжон быть. А вдруг? ![8](images/smilies/005.gif)
Пойду к юристу, сегодня пыталась дозвониться, проблема жжж
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита