| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки а завтра клиника работает?
Вроде работает, 5 января 100% работает!
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Вроде работает, 5 января 100% работает!
4.01 тоже работает. Я записана к фео.
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от In_Red
Спасибо за поздравления!
Желаю всем такого счастья!! 
Валя!!!! Поздравляю милая !!! Вот так подарочек ,вот так НГ!!!!!! Прекрасный отчет. Спокойных ночей вам и молочка вдоволь 🍼🍼🍼🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌈
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
4.01 тоже работает. Я записана к фео.
И я к нему ))) бедный ФЕО никакой личной жизни)))
-
Мега-элита
Валя! Поздравляю с,рождением сыночка!!! Супер и имя и дата рождения)
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Валя, поздравляю!!! Здоровья малышу и быстрого восстановления маме!!!!
-
Участник
 Сообщение от Cheburashkin
Девочки, всех с Новым годом! Пусть у каждой из нас в этом году исполнится самое заветное желание!!!
Валюша с рождением сыночка тебя!
Давно к вам не заходила. Последние 2недели борюсь с тонусом, уже сделала 7капельниц магнезии у Пискловой, муж папаверин колет. Писклова предположила 3-го в педиатричку лечь, так как раньше мест не было. Не знаю, стоит ли или дома отлежаться? Болей у меня нет,просто живот иногда напрягается,как будто шарик небольшой надувается, но быстро отпускает. Не знаю, может это и не тонус,а малыш по животу мигрирует.Девочки, может кто с таким сталкивался, посоветуйте, что делать.
Я все-таки легла в педиатричку. Сказали, что тонус и болезненность из-за моих яичников, которые после гиперы так и не хотят уменьшаться ( Сделать с этим ничего не могут,будут наблюдать, а пока магнезия и папаверин мне в помощь! Может кто-то сталкивался с таким? Буду признательна за поддержку.
-
Активный участник
Девочки Всех С Новым Годом. Пусть 2016 для всех будет удачным.
Валюша с сыночком тебя поздравляю, здоровья Вам и счастья
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashkin
Я все-таки легла в педиатричку. Сказали, что тонус и болезненность из-за моих яичников, которые после гиперы так и не хотят уменьшаться  ( Сделать с этим ничего не могут,будут наблюдать, а пока магнезия и папаверин мне в помощь! Может кто-то сталкивался с таким? Буду признательна за поддержку.
Папаверин и ношпа размягчают шейку. Будьте осторожны. Второй триместр явно не для этих препаратов. Есть же метацин и гинепрал, который вполне допустим с 17/18недель. Параверином и ношпой в роддоме сглаживали мою шейку от рубца для ухода в роды
-
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшим Новым годом! Желаю всем здоровья и долгожданных карапузов. Пришли мои анализы после выскабливания- у эмбриона синдром Патау. Я вот думаю это случайность или теперь только эко+пгд? ФЕО пока ничего не говорит, отправил на физио. Девочки, кто прошёл через замершую беременность, что у вас было причиной? Прочитала в интернете, что чаще всего хромосомные аномалии передаются от женщины.