Страница 34 из 41 « Первая 24303132333435363738 Последняя »

Тема: Халатность или я не права? И что делать?

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    Вы людей то не пугайте сразу, это не только недавно, и в наше детство этого опасались. Шарф просто завязанный или шарф завязаный петлей разные вещи. Нельзя складывать вдвое и в петельку хвостики пропускать, тк действительно зацепились или в ходе игры потянули и дышать уже нечем, тоже касается и взрослых, узел нарядный но очень опасный
    Я никого не пугаю, рассказываю реальный случай, который как раз широко обсуждался и на ЛВ. Я не знаю на 100% как моему ребенку нянечка или воспитатель или методист, который пришел помогать одевать детей завяжет шарф- через петельку или через узел ( который разболтается через 5 минут). Поэтому активно пользуюсь благами цивилизации в виде бадлонов и комбинезонов с высоким горлом и застежками, избегая туго завязанных веревок на шее ребенка
    Мамко, папко и 2 матрешки

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    куртками,которые,как вы любите,под самое горло,дети часто молнией прищемляют кожу на подбородке.не раз наблюдала рыдающих детей,одетых в одежду,которая казалась их мамам идеальной.
    Я уже писала, что плохой, неудобной одежды море в магазинах, но никто не заставляет ее покупать. Делюсь опытом бЭсплатно - на нормальных куртках и комбезах сверху над молнией давным давно ставят тканевые предохранители. Я ж говорю - одежду можно и нужно продумать, это вполне по силам взрослому человеку. И тогда ребенку будет тепло, комфортно и слез в три ручья не будет.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что плохой, неудобной одежды море в магазинах, но никто не заставляет ее покупать. Делюсь опытом бЭсплатно .
    ваш опыт не интересен.можете оставить его при себе.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    ваш опыт не интересен.можете оставить его при себе.
    да что вы говорите Не хотите читать мои комментарии - кнопка игнор Вам в помощь. А тут как бы форум, и если вам что то неинтересно, это не значит, что все должны замолчать и расползтись по углам

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    Вы людей то не пугайте сразу, это не только недавно, и в наше детство этого опасались. Шарф просто завязанный или шарф завязаный петлей разные вещи. Нельзя складывать вдвое и в петельку хвостики пропускать, тк действительно зацепились или в ходе игры потянули и дышать уже нечем, тоже касается и взрослых, узел нарядный но очень опасный
    Это реальный случай в Москве в 2012г. погибла девочка 3-х лет.В январе 2015 аналогичный случай, к счастью без летального исхода случился в Челябинске с 9-ти летней девочкой.
    Каким образом повязывать узлом спереди-сзади или петлей не имеет значения, в любом случае опасно.

Отчасти по причине возможного удушения большинство известных фирм-производителей делает капюшоны на верхней дет.одежде на кнопках. В отличии от молнии, в случае если капюшон цепляется за что либо, кнопки просто отстегнутся.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

. А тут как бы форум, и если вам что то неинтересно, это не значит, что все должны замолчать и расползтись по углам
    а жаль.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Хранитель Аватар для Kamea

Я уже писала, что плохой, неудобной одежды море в магазинах, но никто не заставляет ее покупать. Делюсь опытом бЭсплатно - на нормальных куртках и комбезах сверху над молнией давным давно ставят тканевые предохранители. Я ж говорю - одежду можно и нужно продумать, это вполне по силам взрослому человеку. И тогда ребенку будет тепло, комфортно и слез в три ручья не будет.

А ещё есть куртки с невысоким воротом, но дополнительными клапанами от капюшона, застёгиващимися на липучку под подбородком

Хранитель Аватар для elsu-baeva

А мадам Ханнадавно хамит? Есличто,уменяпробелклинит

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « А мадам Ханнадавно хамит?... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    А мадам Ханнадавно хамит? Есличто,уменяпробелклинит

Девушка во всех разделах пытается троллить, только никто не ведётся

В "младших школьниках" дамы возмущаются тем, что родителей не пускают в раздевалку, чтобы помочь первокласснику. Сразу вспомнилась данная тема: интересно, как справляются дети, которые за несколько лет садика не научились переодеваться?

Страница 34 из 41 « Первая 24303132333435363738 Последняя »