| |
|
Халатность или я не права? И что делать?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Олюшка.
Вы людей то не пугайте сразу, это не только недавно, и в наше детство этого опасались. Шарф просто завязанный или шарф завязаный петлей разные вещи. Нельзя складывать вдвое и в петельку хвостики пропускать, тк действительно зацепились или в ходе игры потянули и дышать уже нечем, тоже касается и взрослых, узел нарядный но очень опасный
Я никого не пугаю, рассказываю реальный случай, который как раз широко обсуждался и на ЛВ. Я не знаю на 100% как моему ребенку нянечка или воспитатель или методист, который пришел помогать одевать детей завяжет шарф- через петельку или через узел ( который разболтается через 5 минут). Поэтому активно пользуюсь благами цивилизации в виде бадлонов и комбинезонов с высоким горлом и застежками, избегая туго завязанных веревок на шее ребенка
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Ханна Монтана
куртками,которые,как вы любите,под самое горло,дети часто молнией прищемляют кожу на подбородке.не раз наблюдала рыдающих детей,одетых в одежду,которая казалась их мамам идеальной.
Я уже писала, что плохой, неудобной одежды море в магазинах, но никто не заставляет ее покупать. Делюсь опытом бЭсплатно - на нормальных куртках и комбезах сверху над молнией давным давно ставят тканевые предохранители. Я ж говорю - одежду можно и нужно продумать, это вполне по силам взрослому человеку. И тогда ребенку будет тепло, комфортно и слез в три ручья не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
Я уже писала, что плохой, неудобной одежды море в магазинах, но никто не заставляет ее покупать. Делюсь опытом бЭсплатно  .
ваш опыт не интересен.можете оставить его при себе.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Небожитель
 Сообщение от Ханна Монтана
ваш опыт не интересен.можете оставить его при себе.
да что вы говорите Не хотите читать мои комментарии - кнопка игнор Вам в помощь. А тут как бы форум, и если вам что то неинтересно, это не значит, что все должны замолчать и расползтись по углам
-
Наш человек
 Сообщение от Олюшка.
Вы людей то не пугайте сразу, это не только недавно, и в наше детство этого опасались. Шарф просто завязанный или шарф завязаный петлей разные вещи. Нельзя складывать вдвое и в петельку хвостики пропускать, тк действительно зацепились или в ходе игры потянули и дышать уже нечем, тоже касается и взрослых, узел нарядный но очень опасный
Это реальный случай в Москве в 2012г. погибла девочка 3-х лет.В январе 2015 аналогичный случай, к счастью без летального исхода случился в Челябинске с 9-ти летней девочкой.
Каким образом повязывать узлом спереди-сзади или петлей не имеет значения, в любом случае опасно.
Отчасти по причине возможного удушения большинство известных фирм-производителей делает капюшоны на верхней дет.одежде на кнопках. В отличии от молнии, в случае если капюшон цепляется за что либо, кнопки просто отстегнутся.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
. А тут как бы форум, и если вам что то неинтересно, это не значит, что все должны замолчать и расползтись по углам 
а жаль.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
Я уже писала, что плохой, неудобной одежды море в магазинах, но никто не заставляет ее покупать. Делюсь опытом бЭсплатно  - на нормальных куртках и комбезах сверху над молнией давным давно ставят тканевые предохранители. Я ж говорю - одежду можно и нужно продумать, это вполне по силам взрослому человеку. И тогда ребенку будет тепло, комфортно и слез в три ручья не будет.
А ещё есть куртки с невысоким воротом, но дополнительными клапанами от капюшона, застёгиващимися на липучку под подбородком
-
Хранитель
А мадам Ханнадавно хамит? Есличто,уменяпробелклинит
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
А мадам Ханнадавно хамит? Есличто,уменяпробелклинит
Девушка во всех разделах пытается троллить, только никто не ведётся
-
Хранитель
В "младших школьниках" дамы возмущаются тем, что родителей не пускают в раздевалку, чтобы помочь первокласснику. Сразу вспомнилась данная тема: интересно, как справляются дети, которые за несколько лет садика не научились переодеваться?