| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Да я не пропала))
Просто времени почему-то стало не хватать  и мама еще приезжала. Мы с ней делами всякими занимались, до которых у меня одной руки бы не дошли
Тебя, кстати, Ира, тоже с прошедшим Днем Рождения!  как чувствуешь себя? Настю как-то готовите?
Спасибо 
Нормально чувствую, живот растет и весь в синяках Настя пока не понимает, когда спрашиваю - кто у мамы в животике, говорит - ребеночек маленький Но это она повторяет мои слова. Сначала вообще смотрела на мой живот и ржала, сейчас уже не смеется, но все равно не понимает.
-
Наш человек
Колешься?
Настя, да, маленькая, конечно, еще)) Мне тут парикмахер говорила, что у нее друзья ходили специально на курсы перед рождением второго. И одна из рекомендаций была, что младший, когда домой поедет, должен старшему игруху какую-нибудь подарить
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Колешься?
Настя, да, маленькая, конечно, еще)) Мне тут парикмахер говорила, что у нее друзья ходили специально на курсы перед рождением второго. И одна из рекомендаций была, что младший, когда домой поедет, должен старшему игруху какую-нибудь подарить 
Мне советовали уделять как можно больше внимания старшему. Хотя ревность все равно будет, от нее никуда не денешься.
Вчера говорили про перекусы фруктами между едой. Все дети, конечно, разгые. Сегодня уехала в магазин. Игорь с бабушкой съели в парнике у соседей огурец. Я привезла с рынка свежий горох. Игорь тоже поел немного. Потом мы все ели арбуз. Игорь подходил по кругу ко мне, бабушке и дедушке, ел. Через 40 минут с аппетитом съел гречу с индейкой. Я даже не ожидала, что он столько съест. Он съел всю гречу, которую я согрела себе и ему. Мне пару ложек оставил.
Надо смотреть на ребенка, конечно. Кому-то лучше фрукты после еды давать.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Мне советовали уделять как можно больше внимания старшему. Хотя ревность все равно будет, от нее никуда не денешься.
Вчера говорили про перекусы фруктами между едой. Все дети, конечно, разгые. Сегодня уехала в магазин. Игорь с бабушкой съели в парнике у соседей огурец. Я привезла с рынка свежий горох. Игорь тоже поел немного. Потом мы все ели арбуз. Игорь подходил по кругу ко мне, бабушке и дедушке, ел. Через 40 минут с аппетитом съел гречу с индейкой. Я даже не ожидала, что он столько съест. Он съел всю гречу, которую я согрела себе и ему. Мне пару ложек оставил.
Надо смотреть на ребенка, конечно. Кому-то лучше фрукты после еды давать.
Это тоже, да. Но уже когда все дома. А это первый приход маленького человека как бы на его территорию. Я, правда, не знаю, насколько это правильно.
Ничего себе у вас аппетит!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Колешься?
Да, от клексана никуда не деться.
Не представляю как это будет выглядеть Но надо подумать в эту сторону
-
Наш человек
Мы покажемся ненадолго
-
-
Небожитель
Ничего себе, вы уже косы заплетаете
А мне Настя ничего не дает делать с волосами, даже расчесываемся с истерикой
-
Старожил
Алина- смешнулька с хвостиками))))
Анют и малышей с Днём рождения!
Крепкого здоровья деткам и терпения мамам!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за комплименты!
 Сообщение от yunorik
Ничего себе, вы уже косы заплетаете
А мне Настя ничего не дает делать с волосами, даже расчесываемся с истерикой 
Не, до кос еще не дошли но хвостики - да. Такую прическу, как на первых фотках, я редко делаю. Все-таки, мне кажется, еще тяжеловато с таким количеством хвостиков.
Ты не расстраивайся, разные характеры, думаю
Нам посторонние дают два с лишним года. Не знаю почему. Может серьезная на людях. Ждут, что Алина сейчас им ответит и сколько ей лет, и как ее зовут. Хотя ростом мы где-то 82-83 см. Вроде, это немного.
Я - Лена. Ко мне на ты