Страница 34 из 543 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

А у меня не получается наклейки хорошо приклеить. Через день начинают цепляться. Кончики запечатываю, в чем проблема, не могу понять.

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Из моего опыта, вот с этим набором лак держался по три недели, ничего не откалывалось. База и топ почти закончились купила вот такие

это какой-то ужас, только накрашу через день-два уже пару пальцев переделываю, потому что скалывается на кончиках. Первый топ был с липким слоем и она был на ощуп был как бы мягкий что ли, в второй топ без липкого слоя и на ногтях жесткий как бы (не знаю как описать разницу которую чувствую когда трогаю ноготь, но она есть) И снимается со вторым топом просто ужасно, приходится спиливать даже местами. Вот и казалось бы одна фирма.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

У меня с каучуковой базой ингарден гель трескается, а с супер-тонкой быстросохнущей базой - отслаивается (думаю не прокрашивается). В след раз попробую с бондером
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

4. ответ для Lil-ka , на сообщение « У меня тоже дольше недели на руках не... »

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже дольше недели на руках не держится пробовала базу разную - бесполезно. То трескается, то отходит. Думала топ поменять - но накрасила ногти на ногах тем же гель-лаком, держится уже три недели!! Ни один ноготь не потрескался и не откололся!
    Решила, что дело в моих ноготках так что сделала перерыв, подлечу их снаружи и витаминчики попью.

А пузырится и скукоживается - это если слой лака толстый слишком.
    У меня на базе Энтити держится неделю с натяжкой.
    На базе Ингарден быстросохнущая ещё меньше, отслаиваться начинает.
    Самое лучшее сейчас для меня Коди. Держится недели 1,5. Ногти тверже. Но зато снимать гемор, только запилом((

Участник Аватар для Mari@

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    У меня с каучуковой базой ингарден гель трескается, а с супер-тонкой быстросохнущей базой - отслаивается (думаю не прокрашивается). В след раз попробую с бондером
    То что отслаивается - как раз и есть результат отсутствия бондера. Для гель-лака Ингарден БОНДЕР нужен обязательно, он дает сцепку материала с ногтем, как пишет сам производитель по принципу двустороннего скотча. и они в своей школе маникюра учат девочек-будущих мастеров работать не исключая из процесса бондер.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита

Мне тут вчера рассказали, что есть какая-то жидкость, которую наносят на кожу вокруг ногтя, а в конце всего маникюра, ее снимают как пленочку, и, таким образом, кожа вокруг ногтя остается чистая. Не знаете, что это, как называется, где купить?

7. ответ для Mari@ , на сообщение « То что отслаивается - как раз и есть... »

Цитата Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
    То что отслаивается - как раз и есть результат отсутствия бондера. Для гель-лака Ингарден БОНДЕР нужен обязательно, он дает сцепку материала с ногтем, как пишет сам производитель по принципу двустороннего скотча. и они в своей школе маникюра учат девочек-будущих мастеров работать не исключая из процесса бондер.
    Я бондером пользуюсь всегда, но все же резултьтат у меня зависит от базы и топа.

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Мне тут вчера рассказали, что есть какая-то жидкость, которую наносят на кожу вокруг ногтя, а в конце всего маникюра, ее снимают как пленочку, и, таким образом, кожа вокруг ногтя остается чистая. Не знаете, что это, как называется, где купить?
    У меня такая есть, я не пользуюсь. Когда просто лаком красишь она не нужна, это удобно для стемпинга или градиентного маникюра.

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Девочки, а как думаете- почему у меня лак как будто расплывается по краям?
    Я делаю четкую линию, старательно прорисовываю - а в результате линия после сушки "плывет".

Мега-элита

Цитата Сообщение от *Магнолия* Посмотреть сообщение
    У меня такая есть, я не пользуюсь. Когда просто лаком красишь она не нужна, это удобно для стемпинга или градиентного маникюра.
    а где вы покупали? можете показать? или фирму-название озвучьте, пожалуйста

Страница 34 из 543 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »