|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня не получается наклейки хорошо приклеить. Через день начинают цепляться. Кончики запечатываю, в чем проблема, не могу понять.
-

Из моего опыта, вот с этим набором лак держался по три недели, ничего не откалывалось. База и топ почти закончились купила вот такие

это какой-то ужас, только накрашу через день-два уже пару пальцев переделываю, потому что скалывается на кончиках. Первый топ был с липким слоем и она был на ощуп был как бы мягкий что ли, в второй топ без липкого слоя и на ногтях жесткий как бы (не знаю как описать разницу которую чувствую когда трогаю ноготь, но она есть) И снимается со вторым топом просто ужасно, приходится спиливать даже местами. Вот и казалось бы одна фирма.
-
Ветеран
У меня с каучуковой базой ингарден гель трескается, а с супер-тонкой быстросохнущей базой - отслаивается (думаю не прокрашивается). В след раз попробую с бондером
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
У меня тоже дольше недели на руках не держится  пробовала базу разную - бесполезно. То трескается, то отходит. Думала топ поменять - но накрасила ногти на ногах тем же гель-лаком, держится уже три недели!! Ни один ноготь не потрескался и не откололся!
Решила, что дело в моих ноготках  так что сделала перерыв, подлечу их снаружи и витаминчики попью.
А пузырится и скукоживается - это если слой лака толстый слишком.
У меня на базе Энтити держится неделю с натяжкой.
На базе Ингарден быстросохнущая ещё меньше, отслаиваться начинает.
Самое лучшее сейчас для меня Коди. Держится недели 1,5. Ногти тверже. Но зато снимать гемор, только запилом((
-
Участник
 Сообщение от Lil-ka
У меня с каучуковой базой ингарден гель трескается, а с супер-тонкой быстросохнущей базой - отслаивается (думаю не прокрашивается). В след раз попробую с бондером
То что отслаивается - как раз и есть результат отсутствия бондера. Для гель-лака Ингарден БОНДЕР нужен обязательно, он дает сцепку материала с ногтем, как пишет сам производитель по принципу двустороннего скотча. и они в своей школе маникюра учат девочек-будущих мастеров работать не исключая из процесса бондер.
-
Мне тут вчера рассказали, что есть какая-то жидкость, которую наносят на кожу вокруг ногтя, а в конце всего маникюра, ее снимают как пленочку, и, таким образом, кожа вокруг ногтя остается чистая. Не знаете, что это, как называется, где купить?
-
 Сообщение от Mari@
То что отслаивается - как раз и есть результат отсутствия бондера. Для гель-лака Ингарден БОНДЕР нужен обязательно, он дает сцепку материала с ногтем, как пишет сам производитель по принципу двустороннего скотча. и они в своей школе маникюра учат девочек-будущих мастеров работать не исключая из процесса бондер.
Я бондером пользуюсь всегда, но все же резултьтат у меня зависит от базы и топа.
-
 Сообщение от Катетинка
Мне тут вчера рассказали, что есть какая-то жидкость, которую наносят на кожу вокруг ногтя, а в конце всего маникюра, ее снимают как пленочку, и, таким образом, кожа вокруг ногтя остается чистая. Не знаете, что это, как называется, где купить?
У меня такая есть, я не пользуюсь. Когда просто лаком красишь она не нужна, это удобно для стемпинга или градиентного маникюра.
-
Мега-элита
Девочки, а как думаете- почему у меня лак как будто расплывается по краям?
Я делаю четкую линию, старательно прорисовываю - а в результате линия после сушки "плывет".
-
 Сообщение от *Магнолия*
У меня такая есть, я не пользуюсь. Когда просто лаком красишь она не нужна, это удобно для стемпинга или градиентного маникюра.
а где вы покупали? можете показать? или фирму-название озвучьте, пожалуйста