|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Элита
Так он куда ушел то? Где живет
-
Мега-элита
Познакомился с девицей, она снимает комнату, там и живет видимо. Семья и обязанности нафик. Девица сразу в койку позвала, вот мозг и отшибло.
-
Не хватило мальчику длительного и печального жизненного опыта , не понимает к кому нужно прислушиваться, а кто так( туда сюда обратно
Пипец! Перехвалили мы тут всем форумом красавчика
Самое плохое, что забил на учебу!
Могу себе представить что у Вас на душе...столько сил нервов потрачено и теперь не понятно что дальше ....
Хоть бы одумался поскорее!
-
Старожил
Да ладно вам, девушки! На этом этапе у всех башню сносит). У вас неужели по-другому было?
А если это любовь? Слава Богу, что мне и моему мужу в наши 17-18 лет никто не стал вставлять палки в колеса. Мы и родили рано. И у нас очень счастливая, хорошая семья, мы уже много лет вместе!
Родители нам только помогали и говорили-говорили-говорили...
Я бы не стала выставлять за порог. Придет хоть в выходные, значит Вы ему дороги, значит он услышит Ваши слова: и об учебе, и о работе, и о жизни вообще...
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Исходные данные к сожалению разные. У вас семья, поддержка, любовь, понимание близких. Он это все обрел в 15 лет, в лице Ольги.
Плохо что он не думает об учебе, это его будующее.
-
Женя, очень дельный, на мой взгляд, совет. Вы правы.
-
Старожил
 Сообщение от АлексаЛ
Исходные данные к сожалению разные. У вас семья, поддержка, любовь, понимание близких. Он это все обрел в 15 лет, в лице Ольги.
Плохо что он не думает об учебе, это его будующее.
Так чтобы он думал об учебе и будущем, хорошо если рядом с ним будет взрослый, любящий, уважаемый, авторитетный человек... Понятно, что в его жизни такой человек только один!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Мега-элита
Девочки, он меня не слышит, я приехала домой, часть вещей он забрал, на сушилке сушатся чужие женские вещи, у меня то вообще еще два пацана тут живут, а не место для развлечений, пусть идет, деньги у него есть, ключи я забираю. Он не понимает, что это его шаг в никуда, бегать за ним и умолять я не буду, мне еще на двух нужны силы.
Мать выбирала мужика, а не детей, Коля выбрал девицу, которая дает себя трахать, а не семью в виде нас.
Извиняться он не будет, пусть живет САМ.
-
Мега-элита
Не будет учиться, не будет пособия, пойдет значит работать. Вот такие дела.
-
Мега-элита
Вы просто представьте, что у меня младший месяц и мне Коля устраивает шоу, мне еще ведь и перед младшими приходится вертеться, как уж на сковородке. Ладно Вася, а Ромка, получил себе семью с неприятностями.