|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от кошка зеленая
Вы реально считаете, что и без тренажеров можно сделать хорошую фигуру? путем приседания и отжимания? 
Не вижу смысла дискутировать
Не говорить надо, а делать -- ну, кому интересно и надо тот делает.
-
Давно я здесь
я про красоту в целом). сиськи вроде не её), сделала, а это доступно далеко не всем. может после родов и животик подтянула, тоже не бесплатно. вот тебе и красота за бабло.
Вы реально считаете, что и без тренажеров можно сделать хорошую фигуру? путем приседания и отжимания? 
можно))) от природы дается, как и живот и сиськи. Ложиться на операцию ради подтяжки, сисек Хотя... может просто других проблем нет, да и мозг не пересадишь, увы)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Каких средств? 
Чтобы приседать-отжиматься, средства не нужны 
Я не слышала, и не видела тех, кто сделал себя в домашних условиях. Ну если это конечно не дом с бассейном и тренажерным залом.
И вообще дома обстановка не та, у меня даже обруч покрутить не получается, то одно, то другое.
А зал дисциплинирует.
-
с Венеры
 Сообщение от Баньши
можно))) от природы дается, как и живот и сиськи. Ложиться на операцию ради подтяжки, сисек  Хотя... может просто других проблем нет, да и мозг не пересадишь, увы)))
не видели какие животы бывают после родов? тряпочкой свисают вниз. накачать? не париться, ибо главное в женщине это мозг?
-
с Марса
нет денег - не сделаешь сиськи, не уберешь отвисшую кожу на животе после родов, не вставишь зубы, не вколешь ботекс) и т.д.
даже на фитнес и то может средств не хватать. отсюда и не сильной красоты фигуры встречаются у дам около 40ка.
Можно конкурс на операцию на ЛВ выиграть
А если серьезно, то и подкопить, расставив приоритеты.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Хранитель
не видели какие животы бывают после родов? тряпочкой свисают вниз. накачать?  не париться, ибо главное в женщине это мозг? 
Я видела в красоте, делают операцию (забыла название), дорого конечно, а растянутая кожа после родов, явление не редкое.
-
Хранитель
 Сообщение от Mаняша
Я не слышала, и не видела тех, кто сделал себя в домашних условиях. Ну если это конечно не дом с бассейном и тренажерным залом.
И вообще дома обстановка не та, у меня даже обруч покрутить не получается, то одно, то другое.
А зал дисциплинирует.
Ни разу, это можно уточнить по количеству выкупленных абонементов и количеству посещений.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
 Сообщение от Mаняша
А зал дисциплинирует.
Вы про бодибилдерш и фитоняш или про стройные подтянутые фигуры обычные?
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Дорадо
Вот у Ульяны Лопаткиной фигура отличная, хотя она такая же высокая как и Волочкова и возраст у них одинаковый.
Кажется, Лопаткина на пару-тройку лет постарше. И повыше.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Про обычные, но сорокалетние. Вы пожалста не примазывайтесь.