|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну сейчас для прав гениколога ввели, мы тут с подругой ржали по этому поводу. Вот это бред полный.
-
Наш человек
Сообщение от НатаВ
Ага. Безопасность движения и все такое. Психиатр, нарколог, невропатолог, гинеколог и т.д. и т.п. На центрефуге крутят и аудиометрию делают. Вдруг состав идёт, а ты не услышишь. Почти как на космонавтов.
обалдеть!))) а в космос не запускают?))))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от НатаВ
Ну сейчас для прав гениколога ввели, мы тут с подругой ржали по этому поводу. Вот это бред полный.
По закону нельзя обучать вождению беременную женщину))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от НатаВ
Надо на собеседование заставлять тест на хгч сдавать или УЗИ сразу в кабинете кадровика.:-)
+1000000
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
По закону нельзя обучать вождению беременную женщину))
Т.е.если я учусь на права и заб-то что? Как раз все хочу отвлечься от планирования и дойти до автошколы...
Всё обязательно будет!!!
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Вообще на жд или в авиации и тому подобных - это хотя бы объяснимо. Есть ограничения по разрешенным работам. Но не офисных же работников на ХГЧ проверять!!!
Вообще практика медкомиссии очень распространение нынче, но приличные компании проводят ее после приема на работу, а не до! Понятно, что при выявлении сильных косяков со здоровьем и потенциальных больничных можно уволить во время испытательного срока без объяснения причин. Но беременную-то не уволят.
У нас всех проверяют, просто для тех у кого специальности связаны с безопасностью движения комиссия в разы серьезнее,а для офисного планктона формальность в виде окулиста,невролога,гинеколога и психолога))
Хгч никого не заставляют сдавать конечно.
-
Активный участник
Сообщение от Просто-Я
да-да, она именно недалекая))) и судя по ее рассказам воспитанием ребенка не занимается, рассказывает каждый раз что ее ребенок натворил, возмущается этому,но не понимает, что она признается в своей же тупости. Когда сидели с ней в одном кабинете около года я думала повешусь на первой березе, поскольку когда муж спрашивал меня как дела на работе я начинала рассказывать про ребенка коллеги (конечно с юмором), все остальное было в тени, и ответы этой мамочке не нужны,ей главное рассказать кому-нибудь...Сейчас еще одна коллега (новенькая) тоже страдает от этого и плачется мне)))
Сочуствую честно. А перевести разговор на другую тему? Просто мне наверное везёт, что с технарями работаю и коллектив смешанный. Как то не принято про детей, если кто начинает, сразу все разбегаются. Посоветуй им Литвака почитать:-)
-
Активный участник
Сообщение от Просто-Я
обалдеть!))) а в космос не запускают?))))
Нет ещё. Хотя судя по нашим командирам все возможно:-)
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
У нас всех проверяют, просто для тех у кого специальности связаны с безопасностью движения комиссия в разы серьезнее,а для офисного планктона формальность в виде окулиста,невролога,гинеколога и психолога))
Хгч никого не заставляют сдавать конечно.
Хочу вернуться в офисный планктон. Так хорошо было. Ушла на линию теперь как машинисты все сдаю по максимуму.
-
Небожитель
Сообщение от НатаВ
Хочу вернуться в офисный планктон. Так хорошо было. Ушла на линию теперь как машинисты все сдаю по максимуму.
В чем проблема вернуться?
Или в зп выиграла?