|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Я всю тему читать и не собираюсь. После того как Вы начали полоскать "духовность" своей снохи, стало понятно, что с Вами ей крупно не повезло. Упаси Бог от такой родни.
Кстати, за тему- спасибо! Мне теперь моя золовка начала казаться умным и тактичным человеком, по сравнению с Вами.
А... ну ну. Не читала, но осуждаю. Знакомо.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
Поверьте, у меня материальное положение ой как не хуже.
Обычно так говорит человек, у которого материальное положение хуже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Обычно так говорит человек, у которого материальное положение хуже.
))))) и как по Вашему говорит человек, у которого оно примерно одинаково?
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Вы тут строите из себя дурочку с переулочка?
я нет, а Вы?
-
Служу Галактике!
А... ну ну. Не читала, но осуждаю. Знакомо.
То есть, Вы хотите сказать, что мне первых прочитанных страниц этой темы не достаточно? Надо детально изучить все Ваши сообщения?
-
Элита
То есть, Вы хотите сказать, что мне первых прочитанных страниц этой темы не достаточно? Надо детально изучить все Ваши сообщения?
Видимо не достаточно, если Вы ничего конкретного сказать не можете. Но, так как золовка у Вас есть, то свои проекции на тему делаете и воспрнимаете все через их преломление
-
Служу Галактике!
Видимо не достаточно, если Вы ничего конкретного сказать не можете. Но, так как золовка у Вас есть, то свои проекции на тему делаете и воспрнимаете все через их преломление
Если бы моя золовка создала тему на форуме, чтоб пообсуждать меня, я бы ей просто по башке настучала, если бы мой муж этого не сделал быстрее меня.
Но моя золовка всё-таки умнее Вас, она меня ненавидит и ревнует к своему брату молча.
-
Элита
Если бы моя золовка создала тему на форуме, чтоб пообсуждать меня, я бы ей просто по башке настучала, если бы мой муж этого не сделал быстрее меня.
Но моя золовка всё-таки умнее Вас, она меня ненавидит и ревнует к своему брату молча.
Вот я и говорю Вы тут про себя и свою золовку. Моя тема не о ней, а о моей злости. Но Вам сложно увидеть разницу сейчас. Вы слишком в своей теме
-
Космонавт
Я очень злая золовка. Промойте мне мозги, пожалуйста. Покидайте помидорами. Я серьезно.
.
... только помидорами строго определенного сорта и зрелости, и ни в коем случае не кабачками и не тапками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Автор, вы имеете ровно то,что попросили, и чем-то еще не довольны.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
Я всю тему читать и не собираюсь. После того как Вы начали полоскать "духовность" своей снохи, стало понятно, что с Вами ей крупно не повезло. Упаси Бог от такой родни.
Кстати, за тему- спасибо! Мне теперь моя золовка начала казаться умным и тактичным человеком, по сравнению с Вами.
Свити, вы ж по маме родной и свекрови на форуме проезжались немало. И мужу онлайн перепадало тоже. Или это другое?)))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт